19 июня 2025, 18:00:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Готовы ли вы простить....

Автор Snoopy, 15 мая 2004, 21:04:40

Blad

ЦитироватьНо ведь бывают деушки влюбчивые,у которых не значит если изменила,значит разлюбила!

а бывают влюбчивые мужчины.
Разве приятно будет кому-то, будет приятно когда он/она скажет :"Дорогой(дорогая) я тебе изменила(измненил) но тебя не разлюбил".

А прощать готовы до тех пор, пока терпения хватит, но и терпение небезгранично

lanner

Blad
Цитировать"КТО НИБУДЬ ПРОЩАЛ ????????"

Да....  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Сергей Нефедов

А что вообще подразумевается под изменой: мимолетный разговор, поездка в машине, чашечка кофе в кафе, прогулка по городу, кино, легкий поцелуй, петтинг или просто секс вашей половины с кем-то? На какой ступени ваша ревность - столько и будет у вас проблем!

имидж

петтинг или просто секс вашей половины с кем-то? На какой ступени ваша ревность - столько и будет у вас проблем!

и после этого еще можно ревновать?! :)  :)  :)  

Lenchik

Snoopy
я думаю,что если я этого человека буду очень сильно любить,то прощу.а так нет.потомучто я такой человек.я буду постоянно об этом думать,ну,или вспоминать при первой же возможности.когда будут упреки в мой адрес.а вот если он бы не сказал :angry: -не простила бы однозначно.

Добавлено:
нет.думаю все же простила бы.то есть продолжила отнощения.но лучше б он не появлялся в близжайшие день-другой.прибью сковородкой(шутка),но крику будет....

spise

Катюха

Я сама не знаю ответ на этот вопрос!Мой парень тоже мне изменял, а я его прощала!!Потому что любила!! А он говрил, что такого больше не будет!! Но теперь мы расстались.

Чертовк@

Что для вас измена? И как с ней боротся, и искоренять чувство что вас  предали?

DarkGool

<_< измену стоит отличать от ревности
ревность, это когда подозреваешь любимого(ую) в измене...
бывает ревность оправданая, а бывает клиническая... первую стоит скрывать, а 2-ю искоренять...

а вот измена....
это уже сам никак не провернешь :)
измена, это когда твой хм... партнер (ну а вдруг без любви?) вступает в сексуальные отношения с другим человеком...
тут конечно не стоит забывать про дружбу... и зря не попутать измену и дружеское обещние  :rolleyes:
поцелуй например...

но если ты пришел домой а твоя девушка с мужиком в постельке... хм... это точно измена... а если он еще и в шкафу трамвай ждет  :P ... но комментс

ну и не стоит например девушке своему парню глаза выцарапывать, если она видит что он на улице вместе с другой девушкой, ведь он может с знакомой поговорить решил... и изменять не пробовал

Темные настали нынче времена, тьма вокруг нас и в самих нас...

Mutalisk

Я бы простил. Любимой готов прости все что угодно...

Просто все люди имеют право на ошибку... но я бы простил 1 раз .. вот и все.. самое важное если я уверен в ней, в том что она меня любит.. и она это доказала ... то прощу даже не задумаюсь... Но второй раз не прощу...
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru