19 июня 2025, 07:01:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Готовы ли вы простить....

Автор Snoopy, 15 мая 2004, 21:04:40

Матанина

помню, ехала в такси, шёл дождь, я плакала.............я узнала о его измене....долго думала, не спала ночами - почему это произошло? Ведь всегда считала, что если молодой чел. изменил, значит причина не в нём, а в тебе...........и я простила (хотя было очень трудно).......решила, изменить наши отношения так, что он этого больше не сделает. Я целиком и полностью отдалась нашей любви, готова сделать всё, чтоб ему было хорошо, чтоб у него даже мысли не возникало изменить мне когда-нибудь ещё......(хотя, конечно, понимаю, причины измены бывают разные)....но также решила для себя окончательно - если узнаю об очередной измене, то ВСЁ! и никакие "прости" уже не помогут.......
(а также я не ставила ему никаких условий типа - узнаю, что изменил, не прощу и мы расстанемся.....думаю, это лишнее.....считаю, что он сам должен это осознавать....а, если не осознает, значит НЕТ ЛЮБВИ и легче всего не мучать друг друга, а просто растаться)

NeonixS

Простить можно, но припоминать будешь еще долго.
Будешь все время думать и искать причину измены. А если причину в себе найдешь... будешь еще и себя винить.
Хорошо если он(а) изменит один раз... в жизни разные ситуации бывают. Хотя какие могут быть ситуации, если любит, вряд ли изменит.
А если изменит еще раз, то точно надо расставаться. Потому что потом еще и еще раз. Разве можно с таким человеком жить.
Так что один раз простить можно, если конечно сильно любишь.

фар

06 марта 2005, 02:10:58 #122 Последнее редактирование: 06 марта 2005, 13:25:16 от фар
Мне кажется всё проще  -  когда любишь,то другая женщина не нужна. (нужны ли разъяснения ?)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Alya

Я могла бы простить... наверно даж не потому что я такая "великодушная", а просто у меня такая идея фикс, что Прощение - почти самое прекрасное, что есть в мире...  :rolleyes:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Black Russian

Прощать надо, но невсегда получаеться.Сердце иногда против, хотя душа требует.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Тилль

Предательство - поганая штука, к тому же я не то чтобы злопамятный - память плохая, записывать приходится - но все равно не смогу быстро освоицца с подобным деянием по отношению ко мне, так что вряд ли, а точнее никогда не прощу такую дерезу.
ибиццо сердце перестало...

Flight

У меня была такия же  в точности ситуация, как автор темы описывал. Я не простила. И ни разу не пожалела об этом решении!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Марина12

Привет всем. Такое, конечно, можно простить, но потом всю жизнь будешь думать "А вдруг он опять с кем-то". К тому же если изменил - значит я его не устраиваю и т. п. В общем, отношения будут испорчены. :(  :(  :(  :(  :(  :(  
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Любочка

Изменяет только тот человек,который тебя не любит!А что прощать НЕЛЮБОВЬ?Нет просто вычеркнуть человека из своей жизни! :wub:  :unsure:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

СтараяСиняяМуха

Нет, не простила бы. Ревела бы, мучалась, но не простила, гордая :(
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru