19 июня 2025, 11:29:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Готовы ли вы простить....

Автор Snoopy, 15 мая 2004, 21:04:40

Падший_Ангел

Лично я никогда не смогу жить с человеком, который меня предал. Я замужем, уверена в муже, он даже не смотрит ни на кого, кроме меня. А до замужества всегда все мои молодые люди прекрасно знали - либо я и только я, но никого больше, либо кто угодно, но не я. Ни один мужчина не променял меня на кого-то еще. И я слишком ценю себя, чтобы прощать измены. Я буду только с ДОСТОЙНЫМ мужчиной. Я такого нашла. МОЙ МУЖЧИНА верен. А мужики, кторые не умеют держать ширинку на замке, которые озабочены идеей Вселенсокго осеменения, - для меня это не МУЖЧИНЫ, это в лучшем случае, ограниченные мужики, либо.... прримитивные микробишки:)

]

вредина

когда меня обманывают,тогда у же отношения начинают портиться и как правило со временем сходят на нет,а поход второй половинки на лево,для меня будет конец всем отношениям,хотя многие утверждают что в измене виноваты оба,я с ними в общем-то согласен  

-SG-

Я хочу рассказать одну историю про мои отношения с парнем. Я его долго добивалась, хотя знала, что я ему нравлюсь, но на какие-то шаги мы не решались. Встречаться мы начали 8 марта, все было хорошо, хотя отношения у нас были еще не самые крепкие, просто была большая симпатия, о любви речи не было...пока. Через 1,5 месяца я узнаю от лучшей подруги, что он переспал с еще одной моей лучшей подругой. Какой у меня был шок!!!Я поревела, а потом позвонила ему и просто в лоб его спросила, что у него было с Катей. Он офигел, у него не было слов, думал, что я этого никогда не узнаю...но я все узнала. Не общалась я с ним больше недели. Думала, что нашим отношениям пришел конец, но я его простила (это все было по-пьяне, жалеет об этом до сих пор, это было до начала наших отношений). Самое обидное было, что они меня обманывали, что подруга знала о моих к нему чувствах, а сделала она это, тк хотела из всех нас(3х подруг) самой первой лишиться девственности, вот и воспользовалась моментом...причем это все было в подъезде. Я их простила, не знаю как, я почему-то всегда быстро прощаю. С ним мне пришлось строить все сначало, спать я с ним какое-то время не могла...
Но сейчас я об этом не жалею, мы с ним почти год вместе, я переодически живу у него, люблю его безумно, а он за меня просто трясется, боится, что брошу, но этого не будет никогда. Это любовь, самая прекрасная и настоящая, мы прошли много испытаний, теперь мы вместе навсегда.
  вопроса у меня нет, просто хотела бы услышать ваше мнение...

naughty_girl

Я эту историю очень хорошо знаю. Ты молодец, что простилаих.
Little..... :rolleyes:  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Paolo

Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Джин

тяжелый вопрос...
Я бы, скорее всего не простил, даже не так: простил бы, но больше вместе бы мы не были...
Хотя... жизнь зачастую диктует свои условия...
я тут...[/size][/font]

Катька 09

Простить можно. Правда говорить это надо немного в другом тоне!
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

Минус Плюс

Я бы наверно не простила.
У моей подруги была ситуация, когда они только начали встречаться  спарнем, они обгооврили о том, что будут говорить др. другу об изменах, если таковые будут. Это ни к чему хорошому не привело. Он ей изменил, и рассказал, она его простила, он еще раз ей изменил она его протсила и теперь  у них это будет длиться до бесконечности. она страдает каждый раз, он просит прощения и говорит, что это никогда не повториться.  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Паразитка

Для меня это спорный очень вопрос. Я смогу разобраться в нем, лишь испытав его на себе.
Сказать "прощу" - не могу - мне будет трудно жить с этим долгое время. Чувство тяжести и боли не для меня. Сказать "не прощу" - опять же - трудно жить БЕЗ него, хоть он и такой негодяй.
Сначала выясню причины, по которым это произошло. Потом - если прощу - попытаюсь сделать так, чтобы у моего любимого не было повода ходить налево.
А вообще - я предпочитаю не знать об этом. "Меньше знаешь - крепче спишь!"

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Flight

У меня была такая ситуация. Я не смогла простить. Очень тяжело осознавать, что твой близкий человек, которому я верила как самой себе, с котороым мы дарили друг другу нежность и любовь, вдруг отдал нежность кому-то ещё. А потом взял и рассказал всё в подробностях! И надеялся, идиот, что я пойму! А мне было больно и гадко. Я долго потом отходила.

Но не жалею, что рассталась с ним. Ничуть!

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru