19 июня 2025, 16:31:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Готовы ли вы простить....

Автор Snoopy, 15 мая 2004, 21:04:40

katiusha

У всех есть грехи и ошибки,Пусть первый раз он ошибётся,возможно если любит будет умолять,прости его,но на второй раз некогда!

Vein

3. Нет, обман недопустим в отношениях!!!
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

a-n-g-e-l

Естественно, все зависит от ситуации.
Я умею прощать измену!
А вообще, если 100% любит, то все нормально! я знаю, что это не правильно, но я своему парню позволяю иногда мне изменять, т.к. понимаю, что парню спать с одинм и тем же человеком на протяжении долгого времени (в моей ситуации на протяжении 3 лет) надоедает и хочется разнообразия. ДЕвушкам еще нормально, но парни не такие. Я знаю, что он на все 100% меня любит. И еще у нас получается так, что он мне все-таки со временем рассказывает про свою измену, а потом говорит, что он сравнивает меня с другими и убеждается, что лучше меня нет....
Ну и пусть сравнивает.... удачи ему, тут уж главное, что мы вместе, а погулять иногда стоит и мне и ему.
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Kristy

ЦитироватьЯ бы на твоём месте,порвала бы с ним ,если изменил,изменит ещё,уж я набралась опыта. 
katiusha
Я так понимаю, что Ты ко мне обращаешься. Напрасно, этот опрос я создала не потому, что нахожусь в такой ситуации, а просто, на данный момент, это моя жизненная позиция. ;)  
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

Лейт

ЦитироватьЯ не могу простить измену.
Вс равно это надлом в отношениях. Думать о том, что твой любимый кого-то ласкал - это жутко больно.

полностью поддерживаю эту позицию, о чем и писала в разделе "семья", тема "жены и любовницы"
измену не прощу.

Минус Плюс

Я думаю, что пусть изменяет так, что бы я этого не знала, а если узнаю , то наверно врятли смогу простить. Все время буду думать о том, что этот человек мне говорил о любви,  а сам смог мне изменить. Какая же это любовь? :blink:  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Kristy

ЦитироватьЯ думаю, что пусть изменяет так, что бы я этого не знала, а если узнаю , то наверно врятли смогу простить.

О чем я и говорю! :)  
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

Минус Плюс

ЦитироватьУ всех есть грехи и ошибки,Пусть первый раз он ошибётся,возможно если любит будет умолять,прости его,но на второй раз некогда!

Я думаю, что и впервый раз прощать нельзя. Если простишь, он подсознательно будет думать, что раз простила, то можно и второй раз попробовать

viktor@

Все познается в сравнении, если вернулся значи ты всетаки лучше. :P  :D  
Чтобы понять кота,надо осознать,что у него есть свои таланты, своя точка зрения и даже своя мораль.                                                                                                                        Лилиан Джексон Браун.

Минус Плюс

ЦитироватьВсе познается в сравнении, если вернулся значи ты всетаки лучше.

А вернуться он может не из-за того что ты лучше , а вполне возможно что просто той девушке нужен был только секс.  как и ему. Поэтому возвращение это еще не показатель любви. <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru