06 июля 2025, 20:14:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Готовы ли вы простить....

Автор Snoopy, 15 мая 2004, 21:04:40

Snoopy

Готовы ли вы ради любви простить.......допустим если ваша писсия скажет "Дорогой(ая), знаешь я тебе изменил(а), но заметь я тебе об этом сказал(а), а не кто то другой(ая) прости меня зайка!"angel
Простите ли вы этого человека???! :unsure:

ЗЫ Мне интересно ваше мнение если ДА, то почему и если НЕТ, то почему???    
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

spise

да, простить можно, было дело
но по своему опыту скажу - это стратегическая ошибка и ни к чему хорошему не приводит
если человек думает половыми органами, а не головой, то с ним можно иметь только секс, но ни о каких серьезных отношениях и речи быть не должно

Нежилец

Цитировать"Дорогой(ая), знаешь я тебе изменил(а), но заметь я тебе об этом сказал(а), а не кто то другой(ая) прости меня зайка!"angel

Моя бы девушка так никогда не поступила... Если изменила - значит есть какието причины и надо в них разобраться, мы ведь все люди... Если сообщила, то значит это зделанно точно не с проста, возможно чтобы привлеч к себе внимание.... Своего близкого человека надо понимать и следить за нам, что с ним происходит.... И тогда недорозумений возникать не будет....... А простить чистую вину, да легко, всякое ведь бывает. Но вообще все зависит от обстаятельств и обстанови и целей.... Если лажа и нет перспектив - то ну её на ***... А если всё путем, то нужно простить.....
Добавлено:
spise
Цитироватьесли человек думает половыми органами

Всякое может быть... Причем измена это не только прититивный секс... Поверь измена в предпочтениях и симпатиях существенно страшнее... А секс - это херня.....  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

pantera

Я бы своего мужа простола, но потом еще пять лет припоминала  ;)  

spise

ЦитироватьЯ бы своего мужа простола, но потом еще пять лет припоминала 

а ты уверена, что в эти пять лет он бы тебе не изменял?

ЦитироватьВсякое может быть... Причем измена это не только прититивный секс... Поверь измена в предпочтениях и симпатиях существенно страшнее... А секс - это херня.....

секс - это форма
и причины разные
но если человек не может себя удержать от измены любимому, над перспективой отношений с ним нужно очень серьезно подумать

Black Russian

надо больше доверять людям и прощать, ведь без прощения нечего тогда и жить если не доверять близким людям  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Маша

Я считаю, что об этом лучше не знать. Спокойней жить.
Подруга моя с парнем договорилась, что они будут др. другу говорить об изменах (если таковые будут). Он ей изменил, сказал ей об этом, она его простил, только после этого он себя не очень хорошо вел (понял, что ему это дозволено и его всегда будут прощать). После этого они долго не продержались.
Т.ч. я считаю, что лучше не знать и не говорить. Но при любви думаю измены не может быть.

spise

да, Маша, согласен с тобой
если говорить - отношения разваливаются
если не говорить - возникают подозрения, близкие же люди чувствуют друг друга
так что лучше либо быть верными, либо разойтись, так как это не любовь

Нежилец

Цитироватьа если уж изменила, то это уже не любовь.

Вы строите отношения только на любви? Причем тут любовь?....Она может прийти и уйти.....исчезнуть и вспыхнуть вновь! Только на этом чувстве невозможно прожить с близким человеком...... Выйдети за муж поймете.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Black Russian

я согласен любовь это первые годы жизни в браке потом наверное остаёться привычка и обязоность быть опорой в семье и кормить эту семью и воспитывать детей
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru