19 июня 2025, 11:38:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Готовы ли вы простить....

Автор Snoopy, 15 мая 2004, 21:04:40

Webgirl

Однозначно НЕТ! Почему? Просто я расцениваю это как не уважение...и как бы не было больно, я такого не потерплю.однако я лично с этим еще не сталкивалась......Судьба интересная штука, авось так повернет и я прощу.....Одна на данном этапе однозначно НЕТ
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Дьяволица

Я сначала тоже считала, что если мне сообщат о своей измене, то я прощу, но на своем опыте я поняла другое - когда мне признались в измене я долго скрывала свои чувства, но в конце-концов не выдержала и ушла. Я так до сих-пор его не простила.
Каждый день нужно проводить так, словно он... завершает число дней нашей жизни. <Л.А. Сенека>[/size]

Tiny83

Конечно нет. Я уйду, а прощу потом. Хотя говорить проще, чем делать.

Charming_queen

Если он мне так и скажет: "Мол изменил, но, заметь, всё таки сказал!"...значит я ему совсем не нужна...и он просто заботиться о своей совести...и тогда я его 100% не прощу...а если он мне об этом скажет в другой форме и я увижу, что он действительно раскаивается....вот тогда я подумаю! ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

какашечка

31 января 2005, 10:06:21 #114 Последнее редактирование: 31 января 2005, 10:08:10 от какашечка
ЦитироватьГотовы ли вы ради любви простить.......допустим если ваша писсия скажет "Дорогой(ая), знаешь я тебе изменил(а), но заметь я тебе об этом сказал(а), а не кто то другой(ая) прости меня зайка!"angel
Простите ли вы этого человека???! 

Я простила! Это было по пьяне(конечно, не оправдание), просто любимый человек, не хотела терять, но с предупреждением, если повторится, то пока! Конечно перед тем как простить, я повела себя так, чтобы он пересрался и понял на сколько я ему дорога... это было давно, в начале отношений, а теперь у нас все хорошо и сейчас он очень боится потерять меня!!! :rolleyes:
Но об измене я узнала не от него...

RusC

Я не верю, что такое можно искренее простить.
Не, если мы говорим не о браке в любви, а о сожителстве по расчёту, то если меркантильный повод сожительствовать весом, то простить можно и не такое, но ведь мы не об этом гвоорим?
------------------------------------------------------------------

Падший_Ангел
ЦитироватьЛично я никогда не смогу жить с человеком, который меня предал. Я замужем, уверена в муже, он даже не смотрит ни на кого, кроме меня.

Аналогично.

ЦитироватьА до замужества всегда все мои молодые люди прекрасно знали - либо я и только я, но никого больше, либо кто угодно, но не я.

Никогда не доверял, когда подобной радикальности условия оговариваются заранее.
Такие вещи никогда не выполняются, когда они "условия".
Вот, когда они сформировались сами собой, именно сформировались, как констатация реалий, вот тогда они имеют перспективы...

ЦитироватьНи один мужчина не променял меня на кого-то еще.

То есть их много?
Неувязочка.

И я слишком ценю себя, чтобы прощать измены.
Я буду только с ДОСТОЙНЫМ мужчиной.
Я такого нашла.

В том-то и беда, что чтобы "ценить" себя подобным образом, и удостаивать собой кого-то нужно начать считать себя товаром.
А человек, он куда сложнее.
Я к тому клоню, что, во-первых, глупо просто ценить себя высоко, человек не может достичь высот во всём, а следовательно, может быть кем-то ценным и уникальным лишь в некоторых областях жизни/деятельности.
Во-вторых, кто чего достоин, тоже нерешаемый вопрос, не рабтает такая арифметика в человеческих отношениях.
Можно подходить друг другу, или не подходить, можно уживаться, а можно не уживаться.
Но одаривать собой достойного - просто высокопарная фраза.

А мужики, кторые не умеют держать ширинку на замке, которые озабочены идеей Вселенсокго осеменения, - для меня это не МУЖЧИНЫ, это в лучшем случае, ограниченные мужики, либо.... прримитивные микробишки:)

Не. ну случаи разные бывают.
как на счёт длительнйо разлуки или многомесячной сексуальной недееспособности жены?

P.S. Как-то уж больно шовинистически ты высказалась, понять, конечно можно, но читать про микробишек неприятно.

Добавлено:
какашечка
Цитироватьа теперь у нас все хорошо и сейчас он очень боится потерять меня!!!

И как по твоему, страх -- хорошая почва для отношений?
Сама-то не опасаешься, что рано или поздно он повзрослеет и посмелеет?
А если нет, то что проку с труса?
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

какашечка

ЦитироватьИ как по твоему, страх -- хорошая почва для отношений?
Сама-то не опасаешься, что рано или поздно он повзрослеет и посмелеет?
А если нет, то что проку с труса?

Ну не прям уж боится. При чем здесь трус? Я думаю все, кто любит, боятся потерять своих любимых. Зачем уж так конкретизировать и придираться к словам. Он просто понял, что я его люблю и что он любит меня...И трусость тут не причем!!! Если я боюсь потерять любимого чела, что, я трус что ли??? Или, например, ты не боишься потерять своих близких??? Боишься? Значит ты трус??? :angry:  

RusC

какашечка
ЦитироватьИли, например, ты не боишься потерять своих близких??? Боишься? Значит ты трус??? 

Демагогии тоже надо учитсья ;)
Страх - как мотивация поступков (в данном случае сдерживания), это одно, страх, как фатальное опасение совсем другое.
Неужели ты не видишь разницы?
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Arven

ЦитироватьКак-то уж больно шовинистически ты высказалась, понять, конечно можно, но читать про микробишек неприятно.

А что делать? Вещи надо называть своими именами.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

*Smile*

Ну если бы этого больше не повторилось, и смотря при каких обстаятельствах это произошло.....
Короче нужно рассматривать конкретно ситуацию, а там на месте разберемся....
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru