19 июня 2025, 11:32:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Готовы ли вы простить....

Автор Snoopy, 15 мая 2004, 21:04:40

Blad

ЦитироватьПО-моему это плохо когда часто скандалы происходят,они необходимы,но нечасто!

Если можно избежать скандала, то это очень хорошо.
Скандалы - я не считаю необходимостю.
--------------
И еще вопрос ко всем:

"КТО НИБУДЬ ПРОЩАЛ ????????"

имидж

Цитировать"КТО НИБУДЬ ПРОЩАЛ ????????"

я  пытался но не смог.да и мне кажется не реально это...

Бригада

Цитироватьне реально это...

а зачем? если изменила значит всё! забуть ...

Palma

Бригада Но ведь бывают деушки влюбчивые,у которых не значит если изменила,значит разлюбила! :huh:

Dory

01 июля 2004, 01:33:46 #44 Последнее редактирование: 01 июля 2004, 01:34:22 от Dory
Мне кажется, что измена парня/девушки, несколько иная по психологическому подтексту, нежели измена мужа/жены.
Скажу за второе.
Один мой знакомый сказал так. "Если она изменит мне с тем, кого я знаю, порву сначала его, потом ее, если с тем, кого не знаю, то сначала ее, потом его."
Для себя лично я так и не решила, как бы поступила в этой ситуации. Простить - есть шанс того, что измены будут продолжаться. Не простить, уйти - значит потерять все.
Как сказала одна из героинь фильма: "Да, это болото.... Но в нем так тепло и уютно..."
P. Sherman
Valaby st. 42
Sydney

Palma

Dory Но все-таки по-моему второй вариант лучше!

Бригада

ЦитироватьНо ведь бывают деушки влюбчивые,у которых не значит если изменила,значит разлюбила

если бы любил бы человека то не изменил ,не какая другая\другой не нужен был бы....

spise

02 июля 2004, 00:06:17 #47 Последнее редактирование: 02 июля 2004, 12:29:56 от gratis
ЦитироватьПО-моему это плохо когда часто скандалы происходят,они необходимы,но нечасто!

там слово "часто" - в смысле много таких ситуаций, где скандалы заменяют секс
но это конечно неправильно
хотя и совсем тихую-мирную жизнь я себе не представляю :)

k2kator

Всю жизнь только и делаю, что прощаю, и думаю, вот идиот.
Неважно что ты делаешь, важно как ты это делаешь.

Бригада

02 июля 2004, 02:08:20 #49 Последнее редактирование: 02 июля 2004, 02:09:31 от Бригада
ЦитироватьВсю жизнь только и делаю, что прощаю,

Зря

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru