19 июня 2025, 06:51:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Готовы ли вы простить....

Автор Snoopy, 15 мая 2004, 21:04:40

Udgin

Цитироватьискать нужно суть измены, почему он это сделал.

Думаю, что легче от этого не станет. И потом, что это даст? Люди говорят, что знания увеличивают печали. Так не лучше ли сразу расстаться?
:huh:  

@person

Я бы не простил .. Уж лучше бы узнал от кого-нибудь другого!! А то она получается будет изменять, а после приходить и говорить, вот мол я те изменила, но я же сказала тебе об этом... А если от другого узнаю, то может она просто совершила ошибку, блин, и если разобраться, то ещё прощу..
И ваще, подобная тема уже есть.. где большинство за то, что бы не говорить любимым об изменах
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Black Russian

всё в жизни не вечно и я неповерю что у девушек небыло в жизни измены хоть раз такого наверно не бывает как говорят запретный плод сладок  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Маса

29 мая 2004, 17:49:26 #23 Последнее редактирование: 29 мая 2004, 17:50:21 от Маса
ЦитироватьИ потом, что это даст?

Это нужно для того чтобы понять что ты сделал неправильно, чтобы избегать этого в дальнейшем, если, конечно, вы будете продолжать встречаться.
Всегда лучше жалеть о том что сделано, чем о том чего не сделано...

Люся

Лучше бы конечно на знать, но если бы любила то простила.

lanner

Я умею прощать... только это очень больно. Раньше тоже думал, что никогда не прощу предательство. Оказалось могу. :(  Только это не значит, что смогу и дальше всю жизнь прощать. Я ведь не каменный...

Дорогие дамы, не изменяйте своим парням. Лучше сначала расстаньтесь. А если не любите, то не мучайте молодых людей.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

PhaCk

Цитироватьесли ДА, то почему и если НЕТ, то почему???

НЕТ
обманув раз обманет и дважды !  :ph34r:  

Kiss'a

значиться так если б у меня с этим человеком был бы секс ... я бы просто не поняла его позицию... значит я его не удавлетворяю как девушка вот он и ищет на другой стороне её... что касаеться то что он признался... а может это просто напросто правокация меня на то чтобы я закатила сцену... что бы начала что то париться и сказать ... знаешь, что, дорогой, а не пойдти ли тебе в сторону икса???....а может он это сделал нарочно что бы меня проверить... то есть такая ситуация..Милая я тебе изменил, но я ведь такая лапочка, что тебе об этом сказал!" ... а ему в ответ "Ой милый я те тоже изменила... ну все терь мы в ращете"
то есть если б со мной это произошло я бы просто ... развернулась и пошла бы молча куда глаза глядят ни стала бы ничего выяснять что да как, просто ... проплакалась бы сама.. одна... и пусть он будет думать что я к нему вернусь... и все прощу.... потому что он так будет думать но нет... я специально покажу ему что таких как он у меня куча...  и что я такого как он ещё смогу себе найти... а вот такую как я ещё посмотрим... в первую же неделю.... просто возьму и специально мимо него пройду с новым парнем... пусть его задавит его мужское самолюбие.. но его простить я просто буду не в силах... хотя мне оченьо этого будет хотеться но я просто потом из-за принципа пойду... так как сделав, это один раз... и увидя у меня вот такую положительную реакцию, он сделает это и второй раз! а мне это нах не надо!!!
Пока писала у меня тут возник вообще дополнительный вопрос но для него я думаю заводить топик не надо и все таки Парни почему вы изменяете девушкам когда у вас уже есть девушка????

PhaCk

ну кпримеру я тоже не изменял бывшей девушке но всё же растались  

Кошечка

19 июня 2004, 14:24:06 #29 Последнее редактирование: 19 июня 2004, 14:24:46 от Кошечка
ЦитироватьГотовы ли вы ради любви простить.......допустим если ваша писсия скажет "Дорогой(ая), знаешь я тебе изменил(а), но заметь я тебе об этом сказал(а), а не кто то другой(ая) прости меня зайка!"angel
Простите ли вы этого человека???! 

100% я бы простила!!!!Не знаю, почему я так в этом уверенна!!!Я бы очень растроилась, долго бы плакала...напилась бы с горя, скорей всего, но рано или поздно простила!!!!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru