19 июня 2025, 11:32:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Готовы ли вы простить....

Автор Snoopy, 15 мая 2004, 21:04:40

Nafig

Если буду любить, то прощу
My mom says i'm SPECIAL

lanner

Kiss'a
Цитироватьно измены именно молодых людей по отношению к девушки очень много примеров

Девушки изменяют не реже, только меньше об этом распространяются. Очень простая арифметика: Если 10 парней изменили своим девушкам, то есть 10 девушек, которые в этом приняли участие => тоже изменили своим парням. ;)

Цитироватьну а например, я вот никогда бы не изенила своему парню

Ели это действительно будет так, то твой парень - один из самых везучих, потому как мне, в отличии от  тебя, известно просто ужасающее количество измен именно девушек по отношению к парням.  :blink:  :angry:  :(
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Palma

Я бы простила бы,ведь тогда я дальше буду его видеть и общаться с ним! :rolleyes: А в другом случае я тогда буду по нему скучать!

Blad

Если любишь, то тогда готов многое простить, но есть какой-то  и в этом предел (граница)

имидж

Согласен, прошать нужно, все мы люди.Но простить можно опоздание,подгоревшую картошку, и отнестись к этому с юмором.Но такое...Если измена имеет место быть,то она повторится.100%.Даже больше.И не важно с чьей стороны.А если прощаешь то это не любовь совсем.И вообще одно из правил психологии гласит- после первого скандала-рви все отношения.Иначе будет и второй и третий скандал.
Ну у любви нет правил как известно...Так что если любишь то простить просто не сможешь.

caltrop23

имидж,

ЦитироватьЕсли измена имеет место быть,то она повторится.100%

Если не найдёте причину и не устраните её.

ЦитироватьА если прощаешь то это не любовь совсем

Не надо путать "прощаешь" и "не обращаешь внимания". Если будешь любишь, то будет и желание понять и желание простить.

spise

ЦитироватьИ вообще одно из правил психологии гласит- после первого скандала-рви все отношения.Иначе будет и второй и третий скандал.

это где ты такое правило нарыл?
часто скандалы - совершенно необходимый выплеск эмоций, например, когда пара мало занимается сексом, это компенсируется таким вот загадочным образом

ЦитироватьНу у любви нет правил как известно...Так что если любишь то простить просто не сможешь.

если любишь, то простишь все
да, будет больно, но простишь

Бригада

Цитироватьесли любишь, то простишь все
да, будет больно, но простишь
Если бы любила или любил то не за что бы было прощать...

Palma

caltrop23 А какая разница между прощать и не обращать внимания?
spise ПО-моему это плохо когда часто скандалы происходят,они необходимы,но нечасто!

yammie

вот уж не знаю... :huh: раньше всегда думала, что прощу, измена не была для меня большой проблемой.
а вот сейчас не могу себе представить, как бы отреагировала...
morgen ist heute schon gestern[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru