19 июня 2025, 06:38:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Готовы ли вы простить....

Автор Snoopy, 15 мая 2004, 21:04:40

Маруся

Вот не хочиться верить, что любовь проходит через 3-4 года и остается привычка. :unsure:  
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

spise

ЦитироватьВот не хочиться верить, что любовь проходит через 3-4 года и остается привычка. 

если активно пытаться ее угробить, она проходит намного быстрее :blink:  

Unregistred

А продержится она недолго.

Пожалуй - луше не знать про измену. Но я если бы я об этом узнал - ей пиз..ц. B)  

pantera

spise
Цитироватьа ты уверена, что в эти пять лет он бы тебе не изменял?

Нет, совсем не уверена  Даже наоборот. Но это уже другая история ;)  

Добавлено:
Нежилец
ЦитироватьТолько на этом чувстве невозможно прожить с близким человеком......

Удивительно зрелое размышление.  Брак держится на других чувствах. Но хорошо, если это чувство не привычка! Иначе - рассказывай об изменах, не расказывай - все едино: долго такой брак не протянет  :ph34r:

Маруся

Зрелое, только почему присутсвует такое как привычка. Согласна что через определенное время в браке возникают другие чувства, но не привычка, доверие, взаимопонимание, помощь, ну качественно другой уровень. Но привычки не должно быть
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

Улыбка

если любишь, то простишь. Потому что любишь. Если не простишь....соотвецтвенно делайте выводы.

Black Russian

простить можно если это произошло случайно в жизни всякое бывает но есть придел в прощениях и если девушка принебригает парнем то это прощать нельзя  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

little a GOD

Когда моя девушка мне изменила она мне об этом сама сказала и я её простил потому что очень сильно любил.Проблема в том,что на тот момент она меня не любила,а просто была сильно ко мне привязана.Но чем дальше шло время тем больше она меня раздражала,мне было противно кней прикасаться,короче в сердце злоба на измену осталась да ещё какая.Дело втом,что к тому моменту она меня очень сильно полюбила,а я начинал кней всё больше и больше остывать.В итоге я сказал,что не могу сней больше быть вместе,правда не сказал правду по поводу причины.Сказал,что просто устал...А она всё ещё мучается,потоиу что любит.
Отсюда вопрс: - " ЗНАЧИТ ЕСТЬ БОГ НА НЕБЕ И ОН ВСЁ ВИДИТ ? " (не пропоганда!!!!!!!!! Просто по другому не знал как сказать).

Udgin

Snoopy
ЦитироватьГотовы ли вы ради любви простить.......допустим если ваша писсия скажет "Дорогой(ая), знаешь я тебе изменил(а), но заметь я тебе об этом сказал(а), а не кто то другой(ая) прости меня зайка!"angel
Простите ли вы этого человека???! 

ЗЫ Мне интересно ваше мнение если ДА, то почему и если НЕТ, то почему???

Думаю, что нет... Видете ли,  я считаю, что правильно говорил Чингизхан: "придавший однажды, придаст дважды".
Хотя, если человек искренне раскаевается... еще можно подумать! ;)  

Маса

Ситуации всякие бывают, но человек всегда должен быть хозяином ситуации. Лично для меня измена - это прежде всего предательство, а предательства я не прощу никогда!!! Я считаю, что если тебе любимый человек изменил значит искать нужно суть измены, почему он это сделал.  
Всегда лучше жалеть о том что сделано, чем о том чего не сделано...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru