19 июня 2025, 17:57:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Готовы ли вы простить....

Автор Snoopy, 15 мая 2004, 21:04:40

<_Jasmin_>

Цитировать"Дорогой(ая), знаешь я тебе изменил(а), но заметь я тебе об этом сказал(а), а не кто то другой(ая) прости меня зайка!"angel

Человек, который сказал эту фразу, изменив, получил удовольствие, а потом пришел и просто переложил всю ответственность за дальнейшее развитие отношений на своего партнера. Мол, да я такая сволочь, но ты меня прости.
Если уж изменять, то постараться это скрыть, не говоря уже о том, чтобы прийти и вот так  "покаяться".

DarkGool

ЦитироватьЧеловек, который сказал эту фразу, изменив, получил удовольствие, а потом пришел и просто переложил всю ответственность за дальнейшее развитие отношений на своего партнера.

так проще... :) потому что лучше виноват кто угодно, но не я...

B) если уж изменил, то лучше об этом не говорить никому... а главно - не забывать, что важен для тебя тот самый близкий человек, а если он уже не интересен стоит подумать "стоит ли дальше обманывать его и ради чего"

Темные настали нынче времена, тьма вокруг нас и в самих нас...

Дочь Солнца

Если это случилось однажды, то не факт что это повторится... но если это произошло во второй раз, то обязательно будет и третий! Вот так! Так что простила бы наверное один раз, правда исходя из обстоятельств, но доверие востановить было бы трудно! Измена в любом виде, это предательство! После его слов я бы молча собрала его вещи, а если в его доме... то свои, и ушла. Предоставив ему возможность выбора, и пусть потом еще побегал бы за мной с примирительными подарками)))

ПАМИРА

Ничего тут ужасного нету. С одной стороны не признаешься, так найдутся люди которые расскажут. А сдругой если имеет место измена, значит чего-то не хватает в сексе. В конце концов люди это не собственность, вольны делать что хочется, просто надо с умом изменять. А если очень обидно, надо взять волю в кулак и тоже изменить. очень помагает......

Blad

Кто нибудь прощал???????????????
А если раз  уж в жизни так вышло, лучше об этом чтобы никто не знал

Despot

ЦитироватьКто нибудь прощал???????????????
А если раз уж в жизни так вышло, лучше об этом чтобы никто не знал

Соледарен!!!
Все здеся какуту муть разводят. Все изменяют.
Смог бы я простить? Нет. Хотя по жизни не обидчив.
Каждый относящийся к особи мужского пола - собственник, который не будет терпеть измены.

С подругой у нас по этому поводу все ровно, живем по принципу:
Есть право, есть лево. Узнаю - Убью.  :ph34r:  :D  

bradobrey

могу сказать однозначно, что отношение изменится в худшую сторону... о доверии уже речь идти не будет никогда... будет постоянная ревность... а как следствие и постоянные ругани и ненавистные взгляды... Я НЕТ...

Kristy

Моя позиция такова: пусть изменяет, но с умом, так чтобы я не узнала об этом. И если это делает, то так, чтобы не знали общие знакомые, в глазах которых я буду выглядеть идиоткой. Вот так.
Что вы об этом думаете?
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

Charming_queen

а мне кажется....что всё зависит от ситуации...
смотря при каких обстоятельствах эта измена произошла...исходя из этогонужно принимать какие то меры....но просто так оставлять я считаю глупо....если изменил 1 раз...изменит и второй...значит нужно что то делать!...тут нужно очень хорошенько подумать! ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

sxmonstr

Психологи говорят, что измена - лакмусовая бумажка проблем в отношениях. Если есть измены, значит не все в отношениях как надо... и о любви тут речи идти не может... тем более 100%-ной.... :blink:
Измену простить можно и переступить через свою гордость и обиду. Если есть ради чего (кого) и главное - если оба получили хороший урок и сделали работу над ошибками. Понятно, что гарантий нет... но если опять на те же грабли... тогда - нафиг. Если на другие... тогда опять нуна подумать... и почувствовать... можешь простить или нет.
Но так... пусть гуляет, лишь бы домой спать и  ужинать приходил (ла).... :blink:  
Человеку свойственно ошибаться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru