24 июня 2025, 11:24:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Успешный. Помни кто ты... - ты мастер.

Автор салоник, 18 июля 2009, 18:35:51

Андропенис

28 августа 2009, 13:34:01 #50 Последнее редактирование: 28 августа 2009, 13:34:24 от Андропенис
да ладно, андро не сильно выпирает, если петельку прижать хорошо, разница между вытянутым и длиной экса будет сантиметра полтора
но штаны действительно должны быть большие

Lone Wolf

Если сидеть целый день перед компом то его не видно,а если чето делать дома,то лучше не рисковать,у меня например андро 24 см ,такой размер хрен спрячеш,особенно если носить вниз,вверх возможно но долго не проносиш от того что сильно давит на перегибе члена,о паралельном ношении относительно тела я вобще молчу :D  
Добавлено:
Купил себе шорты огромного размера,ноги из под них торчат как две палки :D ,выглядит очень комично

Андропенис

28 августа 2009, 14:59:41 #52 Последнее редактирование: 28 августа 2009, 15:00:25 от Андропенис
Супермен
у меня пч в андро 21 см, экс есессна, больше, 22-23, не знаю, однако, ношу его вниз и вне дома, только частенько отлучаться приходится "по нужде", чтобы переодеть и помассировать)) если знать в чём тема и присмотреться - то можно понять, а если не обращать внимания и не вглядываться мне в яйца - то никто ничё не заметит.... а если и заметит - то вряд ли тебе скажет (если человек не знакомый), поэтому накакать)))))
купил шорты так же само)))) штанами большими надо б обзаводиться в достаточном коичестве, ибо терять кучу времени и носить экс только лишь дома я не намерен...

Пенин

Рэпперские шмотки вам в помощь, нигга, йоу!  :D  

Urodiy

Какой екстендер посоветуете если сейчас до начала использования чего либо длинна пч в ерекции 15,5см?

Андропенис

29 августа 2009, 16:20:30 #55 Последнее редактирование: 29 августа 2009, 16:21:15 от Андропенис
Urodiy тут есть раздел "экстендеры" и специальная темка там: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот иди и посмотри, тут пол-форума об этих экстендерах, а тебе лень самому поискать и разобраться..... знаешь сколько таких, которые спрашивают не читая? знаешь как от этого форум засоряется? вот представь, пришла куча новичсков и всем впадлу читать - каждый налепил таких тем как ты, загадил форум, в котром ВАМ же потом сложно разобраться.......
подключай мозг, ато буду в репутацию гадить! ;)

Urodiy

Окей почитал,а кто что думает по поводу Jes Extender (light/original) отзывыа их сайте ясно дело волшебные.Но хочу услышать отзывы ваши если кто использует :)

Андропенис

29 августа 2009, 19:06:29 #57 Последнее редактирование: 29 августа 2009, 20:11:13 от Андропенис
Urodiy [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] использует Джес, можешь у него спросить. В принципе, почти то же, что и андро, только в Андро идёт в сантиметрах, а Джес - в дюймах.
Кстати,  :offposhel: в этой теме мы не экстендеры обсуждаем... <_<

naglez

Парня все ругали что в чужих темах пишет, а сами у него на 2 страницы наоффтопили :D  

салоник

да неговори засрали всю тему какойто ху...ней <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru