24 июня 2025, 06:54:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Успешный. Помни кто ты... - ты мастер.

Автор салоник, 18 июля 2009, 18:35:51

Harry Good

В первый раз слышу что девушки обращают внимание на размер бугорка. В джинцах например бугорок выпирает настолько насколько позволяет плотность ткани, хоть там стояки стопроцентный возник..

Андропенис

Harry Good
ЦитироватьВ первый раз слышу что девушки обращают внимание на размер бугорка
очень странно.... я тебе даже больше скажу - они искренне считаю, что если бугорок большой, то и член у мужика большой. А выпирать будет - если реально есть чему выпирать. От ткани, конечно же, тоже многое зависит

Harry Good

27 августа 2009, 19:43:26 #42 Последнее редактирование: 27 августа 2009, 19:44:10 от Harry Good
Просто я всегда считал что это не особо информативный для них элемент :)
Правда помню как-то ехал в автобусе и незнакомая девушка все поглядывала на меня как-то странно. И смотрит куда-то вниз. Потом понял что на светлых джинцах в сидячем положении у меня ярко выражен пч вдоль ноги под левой штаниной. Эх, а девченка ничего была :)

Андропенис

Harry Good
Цитироватьпч вдоль ноги под левой штаниной
он шо, стоял? :D скока см в спокухе?

Harry Good

27 августа 2009, 20:51:04 #44 Последнее редактирование: 27 августа 2009, 20:52:16 от Harry Good
Нет, не стоял конечно :lol:
Просто джинцы неудобные, слижком узкие, поэтому я пч набок просовываю в штанину чтобы удобней было. В спокухе сантиметров 14, точно незнаю

Kurales

Harry Good спокуха у тебя нормальная .  :)  

Urodiy

Народ а у меня вопрос такой возник,вот уже месяц мечтаю купить экстендер.Так как пока живу с родителями возник вопрос.А он какой по размерам ? :Р Можно ли его носить под штанами или еще как что бы без особого палева ? Или он большой и страшно выпирает ? Ну вы поняли мой вопрос-всётаки 6 часов с такой штукой ходить не на глазах трудно :)

ROCCO JR

Почитай форум.Все зависит от того, какой экстендер купишь.Если "Андропенис" ( у меня самого такой) то прятать его в узких джинсах будет непросто,придется штаны пошире одеть. ;)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

стретчер

Urodiy
ЦитироватьИли он большой и страшно выпирает ?

Это напрямую зависит от будущей длины штанг. Если, грубо,  длина пч в растянутом состоянии 15 см., скорее всего длина экса будет 19 см., ну и так далее :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Urodiy

Ну вот у вас получаеться ? там же регулятор угла плавающий ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru