24 июня 2025, 06:53:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Успешный. Помни кто ты... - ты мастер.

Автор салоник, 18 июля 2009, 18:35:51

салоник

Kurales Да я итак худой.При росте 180см вес 78кг.Кудаж еще худеть :blink:

Kurales

nikolas.11 может тогда ижмерил неправильно, если такой худой, то разница должна быть меньше

салоник

Да все правильно мерил.16-18, разница 2см.я худощавый,но жировая прослойка наверное у всех немного есть.Чтото у меня немного вдохновение пропало,в спортзал заставляю себя ели ели,гуся тяну но он чтото как будто сдулся.Наверно надо немного отдохнуть,сделать перерыв :angry:  

nine_inches

предлагаю автору темы сделать перерыв, а потом заняться сначала по стандартной программе новичка. Без прогулов, без халтуры делать все от А до Я. потом через 3-6 месяцев делать выводы о том что, как и где выросло.

Удачи

Alik Raduga

Kurales
Цитироватьнужно худеть в среднем нужно чтоб BPEL>NBPEL на 1 см

это с чего ты вдруг так решил??

Kurales

Alik Raduga ну дак с вдавленной ленейкой мы измеряем то что нам было дано, но малая часть этого (а у кого и не малая) скрыта под жировой прослойкой, и худея мы уменьшаем жировую прослойку , увеличивая тем самым визуально свой ПЧ. А что это неправильное суждение ?  

Alik Raduga

26 августа 2009, 18:32:38 #36 Последнее редактирование: 26 августа 2009, 18:33:28 от Alik Raduga
Kurales, в теории ты прав, но только в теории.
Вот смотри, что на практике. У меня, например, разница между BPEL и NBPEL 2,5 сантиметра. В теории я толстый. Но на практике при 181 см роста вешу 80 кг и живот плоский.
Нах мне худеть то?
Понимаю, что это мой частный случай, но ведь хотя бы у меня одного так есть, значит правило уже не действует.
У другого может быть эта разница сантиметра полтора, но при этом пузень и лишний вес.
Тк что в реале разница - не показатель. Показатель это наличие реального живота, который надо убирать.

The born

Alik Raduga
Тож самое, живота нет, а разница 2, 5 см
Сталь

Alik Raduga

Андропенис

27 августа 2009, 13:05:50 #39 Последнее редактирование: 27 августа 2009, 13:06:49 от Андропенис
я считаю, что расстояния зависит от места расположения пениса по вертикали - если он ниже (а тело вниз по лобку закргуляется), то от живота он удаляется и сидит глубже, если он вышле - ну, понятно... у меня самого разница в 2 см. Только пол-см жирка. Учитывая что я не упитанный - этого вполне достаточно. Когда вынужденно худел от нынешнего веса килограмм на 10-15, тогда разница до полутора см сокращалась, но я был уже скелетом :( когда был толще на 10 кг, разница не увеличивалась. Так и было 2 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru