24 июня 2025, 06:54:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Все пройдет, и это тоже. А пч вырастет!

Автор Paulyak, 25 июля 2010, 02:29:44

nup_bishkek

Paulyak
молодец! многим прога понравиться :)
а я вот себе сделал оф лайн копию гратиса :), удобно, когда инета нет, полистать...
Ребята а вы замечали в настройках профиля, редактировать профиль:
Место жительства (Проверить длину)   
Ваши увлечения (Проверить длину)
Подпись (Проверить длину)
хехе, совпадение :)))

Нуп на работе :)

T@O

Paulyak
Цитироватьконец-то я понял, что этот форум абсолютно гадский.
Нет, ну правда...

За месяц я нарастил 1 см, увидел кучу замотивированных людей как своего возраста, так и более старших, побегал вдоволь по ресурсу, получил с разбегу в репу. Ага, + 10! 

Гады, где вы были раньше?? 

Начал понимать, что я тут всерьез и надолго.
Я допустим тоже уже не представляю свою жизнь без этого форума и НУП-а.  
Терпение и труд пипиську растянут!

The born

T@O
ЦитироватьЯ допустим тоже уже не представляю свою жизнь без этого форума и НУП-а.

Скажу честно, тока не называйти меня скотиной, мне не нужен не НУП ни форум, а нужен член побольше, ну а для этого нужен и НУП и форум, как только я достигну того что меня устроит, то  гуд бай НУП и форум,а пока я тут и чувствую еше на годы....................
Сталь

T@O

The born

ЦитироватьСкажу честно, тока не называйти меня скотиной, мне не нужен не НУП ни форум, а нужен член побольше, ну а для этого нужен и НУП и форум, как только я достигну того что меня устроит, то гуд бай НУП и форум,а пока я тут и чувствую еше на годы....................
не готов я был прочитать такие слова. Ну это твое право.

The born

T@O
Цитироватьне готов я был прочитать такие слова. Ну это твое право.

А что тут такое , мавр зделал свое дело , мавр может уходить, по твоему целесобразно НУПить, когда добилься своих целей и больше просто не нужен, ты же не забывай, что жизнь одна, и что многое надо успеть, и мир обьехать, и тысячи 3 телок разных поиметь, и много много другое...............
Сталь

Paulyak

nup_bishkek
Хитрец :) А что юзаешь для этого?
The born
Пожелаем тебе как можно скорейшего увеличения твоего агрегата! Кхе...
T@O
;)  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

T@O

The born

ЦитироватьА что тут такое , мавр зделал свое дело , мавр может уходить
ну ты же своих родителей не забываешь??Они же тебе дали жизнь. Так и этот форум, он дал тебе то, что многие мужчины не могут получить за всю жизнь, поэтому ему надо отдавать дань уважения. Да, я если достигну своей цели, то обязательно буду заниматься дальше, скорей всего это будет только джелк, для каменного стояка и кегель.  
Добавлено:
А были бы деньги, то может и книгу написал бы такую, чтобы мужики воспряли духом и не боялись своего недуга, как своей тени.  

The born

13 августа 2010, 14:32:09 #47 Последнее редактирование: 13 августа 2010, 14:36:41 от The born
Paulyak
ЦитироватьThe bornПожелаем тебе как можно скорейшего увеличения твоего агрегата! Кхе...

Спасибо большое, и тебе так же, с этим не затягивать  :) T@O
Цитироватьну ты же своих родителей не забываешь?

А чего то мне их забывать, я их каждую неделю вижу
ЦитироватьТак и этот форум, он дал тебе то, что многие мужчины не могут получить за всю жизнь, поэтому ему надо отдавать дань уважения. Да, я если достигну своей цели, то обязательно буду заниматься дальше, скорей всего это будет только джелк, для каменного стояка и кегель.

Посмотри на тех кто добилься своего потолка, алики радуга, шурпланет, упорный, максэтендер, и многие другие кто вырос на столькото дальше не было у них мотивации расти?где они?их нету , и это правильно, они прошли свой этап жизни, так сказать НУП-этап жизни, и все...................я такой же, я же не просто так пришел и ушел, я тут оставил свой опыт и свои знание , как и алик радуга, как и шурпланет, и многие кто здесь почти не появляиться, например гуди, и еше я в теме на постоянной основе 3 года, а тебе еше до года какать и какать, когда с мое прокакаеш и тьфу тьфу, вырастишь на столько сколько поставил себе цель, вот тогда я посмотрю как ты запоеш, а я просто говорю матку правду в глаза, я тут пока мне это нужно, как почти и все остальные..............
Сталь

T@O

The born вот поэтому я тебе выше и написал "...Ну это твое право...". Хотя, ты однозначно бы сюда заходил. Такой этап в жизни просто так не забывается. Да и тебе есть чем поделиться с новичками.

The born

T@O
ЦитироватьThe born вот поэтому я тебе выше и написал "...Ну это твое право...". Хотя, ты однозначно бы сюда заходил. Такой этап в жизни просто так не забывается. Да и тебе есть чем поделиться с новичками.

Ты посмотри на столько страниц моя тема, и сколько я уже оставил постов, кому надо тот мои мысли поймет, тем паче они скомканно изложены в моей теории, а тупорылым я не собираюсь обеснять что такое программа новичка и что такое джелк, и в том же роде , по сути, тут ветераны уже нах не нужны, тут и так информационная база такая что прочитав месяца два это форум, можно уже назвать себя теоритическим ветераном НУПа............
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru