24 июня 2025, 11:21:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все пройдет, и это тоже. А пч вырастет!

Автор Paulyak, 25 июля 2010, 02:29:44

Paulyak

Ресурс богат не только инфой, но и интересными людьми в первую очередь.
Если завязываются сетевые знакомства на форуме, то возникает место, куда хочется приходить, делиться своими радостями и проблемами.
Если нет, то приход определяется только поиском нужной информации.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

T@O

Paulyak
ЦитироватьЕсли завязываются сетевые знакомства на форуме, то возникает место, куда хочется приходить, делиться своими радостями и проблемами.
а выше написанным the born опровергает этот факт. Мне очень приятно общаться здесь с ребятами не только на тему НУП-а.
Терпение и труд пипиську растянут!

Paulyak

T@O
Он не опровергает :) Он исключение, которое подтверждает правило  :lol:

Хожу как пингвин в эксе. Иногда хочется найти конструктора и дать ему с ноги :)

T@O

Paulyak
ЦитироватьХожу как пингвин в эксе. Иногда хочется найти конструктора и дать ему с ноги
прочитай еще раз мою подпись синим цветом  :D , все будет путем, главное конечный результат.

умеренныій

The born
Цитироватькак только я достигну того что меня устроит, то гуд бай НУП и форум,

К сожалению,The born прав.Это суровая правда жизни.Не многие,а все выросшие ушли из форума.Приход раз в три месяца не в счет.На вскидку-Шурпланет,Лестор,Алик Радуга,Гуди,ну и еще может кого забыл.Что делать.Некогда пацанам клацать по клавиатуре,когда очередь телок за окном.

Добавлено:
О,написал,а потом прочел то же примерно от Борна.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Paulyak

T@O
Цитироватьпрочитай еще раз мою подпись синим цветом

А куда деваться, терпеть и растягаться :)
умеренныій
Видел много форумов. И специализированных и общих. Если обобщать, то люди меняются. Меняются их интересы, пристрастия, даже привычки, что говорить о посещаемых в инете страничках? Люди уходят, но оставляют след в нас самих и в виде мыслей в сообщениях. Они как бы и живут здесь невидимо, помогая своим опытом следующим, а за ними и мы вырастем и станем примером для других, которые тоже вырастут, и так далее, пока жив ресурс.
---
Ушел джелковать :)  

T@O

Paulyak
ЦитироватьУшел джелковать
души его, пускай знает наших  :D  

Lone Wolf

Ушли многие из-за того-что уже все что хотели уже сказали,сам попал на форум 4 года назад,и хочу сказать что большей частью к сожалению идет переливание из пустого-в порожнее.Хотя я уверен,что старики все равно заходят и читают,тот же Рендер,или Гуди,да и Алик Радуга появляется,Шурпланет вернется,Дансер вот только куда делся?А Макстендер отрастил уже и так больше 25 см.

The born

умеренныій
ЦитироватьДобавлено:
О,написал,а потом прочел то же примерно от Борна.

Яж тебе давно говорил, что ход мыслей у нас очень схожий, не замечаешь?  :)  
Сталь

стретчер

Я не знаю в рунете аналогичного форума с такой базой, отношением к новичкам, доброжелательным настроем и стремлением бескорыстно оказывать помощь друг другу как гратис. Всё же форум - это не только инструмент решение своих проблем, тем более, в такой деликатной сфере..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru