24 июня 2025, 11:22:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Все пройдет, и это тоже. А пч вырастет!

Автор Paulyak, 25 июля 2010, 02:29:44

Ahperik

стретчер

ЦитироватьЯ не знаю в рунете аналогичного форума с такой базой, отношением к новичкам, доброжелательным настроем и стремлением бескорыстно оказывать помощь друг другу как гратис. Всё же форум - это не только инструмент решение своих проблем, тем более, в такой деликатной сфере..

+1
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Paulyak

14 августа 2010, 11:54:37 #61 Последнее редактирование: 14 августа 2010, 11:54:55 от Paulyak
стретчер
Да ну, много есть аналогичных.
К примеру... хм... эээ... А, вот! Мдя, и там меня тоже назвали редиской...
А ты прав  :D

90% заслуги атмосферы на форуме - это действие администрации. Умение вовремя погасить конфликт, дать перспективу и показать пример благожелательного общения. Плюс неизбежная модерация. Тогда остаются в основном люди, которым хочется комфортно беседовать.
Учитывая, что вижу тут личностей, которых можно было бы зачистить под ноль сразу, но их терпят, статус форума еще более вырастает.
Можно было бы ввести и премодерацию для новисов, кто не набрал 3-5 сообщений.
Ресурс растет, народу будет приходить больше, и сразу появится возможность отсекать рекламу и троллей.

Ну вот, 13.00, по плану экс. Он уже мне снится, так надоел :)
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Paulyak

14 августа 2010, 14:27:58 #62 Последнее редактирование: 19 февраля 2012, 13:12:45 от jk3
Прикольная штука этот пейджер. Мы с T@O опробовали.
Получи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] от админа :)

Неро

14 августа 2010, 18:34:54 #63 Последнее редактирование: 14 августа 2010, 18:35:54 от Неро
The born
Цитироватья такой же, я же не просто так пришел и ушел, я тут оставил свой опыт и свои знание , как и алик радуга, как и шурпланет, и многие кто здесь почти не появляиться
Lone Wolf
ЦитироватьУшли многие из-за того-что уже все что хотели уже сказали,сам попал на форум 4 года назад,и хочу сказать что большей частью к сожалению идет переливание из пустого-в порожнее.Хотя я уверен,что старики все равно заходят и читают,тот же Рендер,или Гуди,да и Алик Радуга появляется,Шурпланет вернется,Дансер вот только куда делся?А Макстендер отрастил уже и так больше 25 см
Опять проблемы плана филозофического ...  :P
Если говорить очень уж утрированно, то по большому счету могу всех людей разделить на две категории:
- тех, кто делает все только ради себя (потребители, эгоисты и т.п. ...)
- тех, кто свое ставит не на первый план (альтруисты и т.п.), как в советское время пели - "Раньше думай о Родине, а потом о себе"  :D

Имхо, так вот первые уйдут с форума,
вторые же, даже закидывая свой пч на плечо, останутся с целью помочь другим...
Я часто раньше задавался вопросом, а нах... мне вообще сдался этот НУП, теперь не задаю, хотя ответа и не нашел...
Жизнь - сложная штука...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Paulyak

Неро
Цитироватьзадавался вопросом, а нах... мне вообще сдался этот НУП

А пусть будет ;)
ЦитироватьИмхо, так вот первые уйдут с форума, вторые же, даже закидывая свой пч на плечо, останутся с целью помочь другим...
Есть еще очень общительные люди, которым радостно помогать другим, одновременно обогащая свой внутренний мир в диалогах. Даже если это требует затрат времени, то приносит моральное удовлетворение.
Альтруистические эгоисты :)
---

После джелка побаливает пч. Это вообще нормально? Или его потом греть надо как следует?

T@O

Paulyak

ЦитироватьПосле джелка побаливает пч. Это вообще нормально? Или его потом греть надо как следует?
гонечно надо греть и желательно массажировать. Я грею минут 10, массажирую и укутываю в полотенце.  
Терпение и труд пипиську растянут!

Paulyak

Ясно. А то со вчерашнего дня побаливал, ну не считая нескольких новых синяков :)
Надо будет распарить сегодня.
По совету Стретчера начал пить Аскорутин.  

Неро

14 августа 2010, 19:00:18 #67 Последнее редактирование: 14 августа 2010, 19:01:35 от Неро
ЦитироватьПосле джелка побаливает пч. Это вообще нормально?
Paulyak, это вполне нормально, не болит совсем - не растет...

Вот из информации, которой доверяю:
После продолжительной или 30-минутной поначалу джельк-сессии твой расслабленный член будет теплый, больше по величине, чем обычно, и в нем будет покалывать и пощипывать. Это как раз то, что тебе нужно. Ведь эти ощущения свидетельствуют о том, что некоторые мельчайшие кровеносные сосуды в твоем члене прорвались, эректильная ткань утомилась, и теперь идет активное ее восстановление и расширение, что, в конечном счете, делает твой пенис больше и сильнее. Если ты не можешь достигнуть эрекции в течение нескольких часов после энергичной сессии доения, не волнуйся, потому что это тоже весьма естественно.

Paulyak

Неро
Растет, куда ему деваться? Наверно  :ph34r:
Пока не меряю, дождусь второго месяца.
Мало нагрузки - плохо, не вытягивается. Много - плохо, не растет.
Ищем золотую середину :)

Неро

Paulyak включай больше золотые ручки - и перетрену, как с девайсами, сложно достать - и руки укрепляются!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru