24 июня 2025, 15:41:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все пройдет, и это тоже. А пч вырастет!

Автор Paulyak, 25 июля 2010, 02:29:44

Paulyak

Постепенно дошел до 1 часа растягов утром и 1 вечером/ночью.

Странный сон мне снился сегодня. Будто вишу в воздухе, как в невесомости. И так хорошо мне, так радостно. И вдруг вспоминаю, что не нупил сегодня! И тут вижу, что я на члене вишу, а он к крюку на потолке привязан вместо люстры. Медленно кружусь под потолком и улыбаюсь, думая как на Гратисе расскажу, что изобрел новую "вешалку" :)  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

applikator

Paulyak
ЦитироватьМедленно кружусь под потолком и улыбаюсь, думая как на Гратисе расскажу, что изобрел новую "вешалку"

Все дружище,и ты приехал... :D Мне тоже снились сны,у Умеренного так вобще, до колена во сне вырос. :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

18 августа 2010, 10:21:00 #72 Последнее редактирование: 18 августа 2010, 10:21:14 от умеренныій
Paulyak
ЦитироватьМедленно кружусь под потолком и улыбаюсь, думая как на Гратисе расскажу, что изобрел новую "вешалку"

У меня только один вопрос-механика или вакуум? :D
applikator
Цитироватьу Умеренного так вобще, до колена во сне вырос.

Не,это в расслабоне я его оттянул до колена.А в эрекции,думаю,не более 30-ти см :lol:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Paulyak

applikator
умеренныій
И нас вылечат :D
Там был какой-то белый канат, а как он крепился, не помню, но было очень комфортно.

Прикрутил еще 0.5 к эксу. Итого 15 см.  

умеренныій

Paulyak
ЦитироватьСтранный сон мне снился сегодня.

Раздел-"Другие темы".Там новая тема-"Сны НУПера о НУПе".Прошу доложить свой сон там по форме.
Стретчер от Умеренного

Paulyak

19 августа 2010, 00:45:16 #75 Последнее редактирование: 19 августа 2010, 00:46:03 от Paulyak
умеренныій
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], таарищ Умеренный!  :D

Так, порекомендовали мне для эрекции приобрести [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Шучу немного, для спины этот агрегатик, но и эрекцию тоже способен поднять.
Приобрел, шумит, конечно, но так как мои соседи в разы шумнее и я постоянно в берушах, то не страшно.
О результатах отпишусь.

Да, вот только поднял на ноль пять штанги, как сразу пошли все прелести экса. Онемение головки, боль и желание выкинуть экс в окно.
Прорвемся  :rolleyes:

Неро

Paulyak
Цитировать...и желание выкинуть экс в окно

Хорошее желание!  :D
Тока осторожно, а то в новостях могут сообщить: "Убита старушка тяжелым предметом"
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Paulyak

Неро
Да он легкий совсем :) Сейчас надет, даже взять в руки не могу, но грамм 100.
Кхм, сто грамм... За Вас, мужики!  B)

Валялся и сидел на Витафоне сколько мог. Соседи сверху стучали и гремели, а я шумел прибором.
Вечером был классный секс. Пч стоял так, что у меня возникла мысль - я занимаюсь очень легким джелком  :D  
Уполз под душ, а пч все еще был настороже. И чего я так быстро от жены убежал? ...

Экс после секса - жестокая пытка.  

умеренныій

Paulyak
Люблю,когда слушаются.Такой диктатор пропадает :D .
Витафон еще не кушали.Будет интересно узнать о практике применения.Ждемс.
ЦитироватьОнемение головки, боль и желание выкинуть экс в окно.

Переходи на вануум.У Карпа есть чУдные площадки-из механики получается вакуум.И колпаки у Карпа есть.Отдельно вакуумный экс не придется покупать.А Аппликатор вроде имеет рукава и колпаки.Выбор есть.Я юзаю иногда вак.экс с Карповой площадкой-рекорд 7 часов за один подход в комфорте.Просто было много времени.
ЦитироватьПч стоял так, что

Таки Витафон усиливает эрекцию?А сколько сидел на нем?
Стретчер от Умеренного

Paulyak

умеренныій
Диктатор ты наш  :D

Вакуумный экс - это в планах. Единственное, что смущает - образование пузырей. А так, если обстоятельства жизни дадут заниматься нупом, ибо грядут осенью (надеюсь) перемены и переезды, то обговорю с Карпом в письме, сколько все это стоит и как ему переслать денежки.

Витафон меня удивляет. Боль в спине уменьшилась, обезбаливающих столько уже не глотаю. Действие у этой штуки очень простое - действуя вибрационно-акустически, как бы расширяет сосуды и кровь начинает свободно циркулировать там, где раньше проходила с трудом. Ессно, на эрекцию действует положительно, утром минуту не мог помочиться, такая балда была. А мне ведь не 25.
Работа сидячая, так что сижу на нем часа два (под корень пч кладу) и валяюсь перед сном. Под спиной его вообще не слышно.

Да, еще переломы раза в два быстрее проходят. Тесть на себе пробовал, через две недели кость на ноге срослась.
Так, Витафону надо мне платить, такую рекламу создаю :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru