24 июня 2025, 15:39:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все пройдет, и это тоже. А пч вырастет!

Автор Paulyak, 25 июля 2010, 02:29:44

NOvik

Paulyak
Тему почитал твою :)
Вообщем ты молоток роста тебе и понижения веса ;)
P/S
Жду оч твоё описание про витафон.....
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Paulyak

Реклама продолжается! :)
Итак, ответы на вопросы:
Витафончик я использую самый что ни на есть древний.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вообще, брался он с рук, задешево и сердито (попробовать).
Как я его юзаю? Ну, во-первых, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] инструкция. Во-вторых, можно почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], как поднять эрекцию.
И в третьих, как это делаю я :)
Беру старенький джемперок и сворачиваю его так, чтобы удобно было на него сесть, а он помещался в промежности. По сути может быть что угодно, полотенце, подушка небольшая, не суть важно. Главное чтобы сидеть было удобно и витафоновские пластины плотно прилегали к телу. Затем кладу первую круглую пластинку далеко под корень пч (практически под простату), а вторую поближе. В трусах вы или в трико, брюках, без разницы. Режим сразу ставлю 4 (почему-то не рекомендуется, но на остальных я слабо его ощущаю). Так можно сидеть от 5 минут до нескольких часов, если есть время и желание. Очень хорошо делать короткие процедуры, но часто. Ощущение - тепло и приятная вибрация.
Дальше, лежа (перед сном, например) кладу пластины под поясницу, а затем немного ниже - справа и слева от крестца. Также, сколько получится. Засыпается под жужжащий звук на ура. И вибрация очень приятная.

После недели юзанья эрекция намного улучшилась.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

NOvik

Paulyak
Усё ты меня убедил буду покупать :). Тока я склоняюсь больше к  Витафону-ИК ты о нем ни чего случаем не слышал?
Вроде как в нем более полезное сочетание вибраций и ИК излучения
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Paulyak

NOvik
ЦитироватьВообщем ты молоток роста тебе и понижения веса
ЦитироватьТока я склоняюсь больше к Витафону-ИК ты о нем ни чего случаем не слышал? Вроде как в нем более полезное сочетание вибраций и ИК излучения
Я просто хотел попробовать, что это вообще за такое, поэтому и взял недорогой и старенький. Теперь, убедившись, что штука полезная, к зиме выделю на новый финансы. Тоже буду брать, только остановился на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].  

alek20063

NOvik
У меня Витафон-ИК - для профилактики и при спортивных травмах помогает неплохо.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

21 августа 2010, 18:03:32 #85 Последнее редактирование: 21 августа 2010, 18:04:25 от умеренныій
alek20063А для нупа и эрекции неужели не применял?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NOvik

alek20063
Спасиб за пост :)
умеренныій
Где то на форуме обсуждалось не помню как тема называлась....
Смысл вообщем в том что
-подобная техника улучшает кровоток локально т.е. всякие застойные явления предотвращает
-сокращает время восстановление между тренировками
ИМХО подобного рода технику совмещать тока с сосудистыми надо
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

умеренныій

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Paulyak

Да еханный же ты бабай!
Что мне так не везет с джелком, ума не приложу. На 60-ом разе увидел как на коже, которая закрывает головку, начали появляться красные точки. Сначала одна, потом вторая, потом 10, потом штук 50 сразу. Теперь вся крайняя плоть похожа на сине-красно-бурого Макклауда после ядерной войны. Так офигел, что после 80 раза джелк прекратил. Такого я еще не видел. Моя девочка сказала "фи" и секса не случилось.
Все было как обычно, откуда подобная реакция пч, не знаю. Ничего не болит, но экс надевать страшно.
Уже который перерыв придется брать  <_<  

стретчер

Paulyak
Встречал похожие жалобы - очевидно сила хвата опережает возможности каппиляров :) Может модифицировать упражнение под эту свою особенность? Или переключится пока на экс - рано или поздно наступит адаптив..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru