24 июня 2025, 23:26:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Все пройдет, и это тоже. А пч вырастет!

Автор Paulyak, 25 июля 2010, 02:29:44

Paulyak

Ahperik
Да не, просто на нервах слетел с диеты. А пива сразу много не пью, ну максимум три литра.
Со всеми этими неприятностями справлюсь, это не вопрос. Мотивация уходит, вот что волнует, и как ее вернуть, пока думаю.

Витаминков пил много и разных. Такое ощущение, что они на меня не действуют :)
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

jk3

Paulyak
ЦитироватьВитаминков пил много и разных. Такое ощущение, что они на меня не действуют

Попробуй Перфектил. Сразу глаза на лоб полезут  :rolleyes:

ЦитироватьА пива сразу много не пью, ну максимум три литра.

Конечно, витамины не действуют. Вымывается всё жидкостью.  :P  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

24 августа 2010, 16:05:40 #102 Последнее редактирование: 24 августа 2010, 16:07:42 от стретчер
Paulyak
ЦитироватьОбнадежил, нечего сказать

Ну это, скажем так, пессимистичный прогноз :)
ЦитироватьКак же все достало!

Это точно :D У нас в Беларуси тоже веселуха полная, предчувствие полной ж.  в связи с тем, что мозаичного нашего мочат по-страшному, чую грядёт полный хаос :blink:  Надо всё же по-возможности дистанцироваться от конфл. ситуаций, что поделаешь. Идеальный вариант - психотренинг, ибо медикаментозный путь решает проблему лишь временно, не устраняя причину, а лишь усугубляя её в песпективе :unsure: Да ты и сам наверняка это знаешь.. :)  
Добавлено:
ЦитироватьПопробуй Перфектил. Сразу глаза на лоб полезут

:lol:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Paulyak

24 августа 2010, 19:07:33 #103 Последнее редактирование: 24 августа 2010, 19:07:44 от Paulyak
jk3 :D
Не, пил витамины в течении диеты, витрум.

стретчер да, Батьку прижимают по всем правилам...

ЦитироватьНадо всё же по-возможности дистанцироваться от конфл. ситуаций, что поделаешь. Идеальный вариант - психотренинг, ибо медикаментозный путь решает проблему лишь временно, не устраняя причину, а лишь усугубляя её в песпективе
Конечно, но иногда надо просто собрать мысли в кучу. Успокоиться, подумать что дальше делать. И тут без антидепрессантов не обойтись.

Решил сменить жилье. Кардинально так :)
---
Подумал, что два часа растягов в сутки - много. Решил ограничиться одним.

умеренныій

стретчер
ЦитироватьИдеальный вариант - психотренинг,

Это да.Но трудиться не хочет никто.Я как-то несколько раз получасовые романы в письмах писал.Конкретные рабочие практики.На тренингах за них не глядя так пару сотен евро на стол.Все мимо кассы.В поиске волшебных таблеток.Нет  духа-взаймы не возьмешь.
Paulyak
ЦитироватьБатьку прижимают по всем правилам...

Масоны,мать их.Нужна территория и обслуга.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

Paulyak
Цитироватьда, Батьку прижимают по всем правилам...

значит есть Бог на свете ;) одно слово - зае@ал :angry:
ЦитироватьИ тут без антидепрессантов не обойтись.

тебе конечно виднее, только подбор АД процесс не быстрый и дорогостоящий..

умеренныій
ЦитироватьЭто да.Но трудиться не хочет никто

темп жизни таков, что не всегда и время есть для себя :(
ЦитироватьНет духа-взаймы не возьмешь.

:D согласен

Paulyak

24 августа 2010, 20:32:45 #106 Последнее редактирование: 24 августа 2010, 20:49:19 от Paulyak
стретчер
Цитироватьтебе конечно виднее, только подбор АД процесс не быстрый и дорогостоящий.

Да мне просто сбить состояние. В принципе сделал, дал тройную дозу...
Цитироватьтемп жизни таков, что не всегда и время есть для себя sad.gif
100%

умеренныій
Во многом с тобой согласен, но знаешь... Есть такая пытка - водой. Всего лишь капелька падает на макушку. Равномерно так и никуда ты деться не можешь. Сутки и очень сильные и волевые люди ломаются напрочь.
И еще, у каждого есть "слабое место". Одному поблядушка скажет, что у него член маленький - и парень станет импотентом, второму намекнут, что он ничего не сделал для фирмы и тот повесится.
Аутотренингом занимался лет с 15. Медитацией тоже владею. Выбирался из совершенно хреновых ситуаций и глядя на сегодняшнюю понимаю, что слишком много факторов играет против. Но это не повод сдаваться :) Короче, поныл и надо снова побеждать :)

умеренныій

стретчер
Цитироватьда, Батьку прижимают по всем правилам...
значит есть Бог на свете wink.gif одно слово - зае@ал

Приедь на Украину.Кто ни придет-все рвут ресурсы государства и отжимают граждан.Все в сравнении.Власть народа-отличная идея.И ее просто эксплуатируют.С реальностью это ни как не связано.
Цитироватьтемп жизни таков, что не всегда и время есть для себя

Найдется время.Лег спать(все спят)-занимайся.Заодно быстрее уснешь и лучше выспишься.в аптеку бегать тоже время нужно.Никого не сужу.Знаю точно-это реально трудно-собрать себя в кучу.Все хотят отдохнуть.И я тоже.
Paulyak
Полностью согласен.Брюсы Ли и Крепкие Орешки только в кино.Жизнь жестче и корявей.И у всех есть изъян.И у меня они есть.Жыва людына-шо делать.
ЦитироватьКороче, поныл и надо снова побеждать

А куда ж деваться.Переживай свое трудное время.Я чел не пьющий,но,если уж выбирать, то я бы лучше с другом бухнул,чем антидепрессанты глотать.В руках их никогда не держал.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Paulyak

умеренныій
ЦитироватьПереживай свое трудное время
Пасиб, брат :) Да куда ж я денусь :D
ЦитироватьЯ чел не пьющий,но,если уж выбирать, то я бы лучше с другом бухнул,чем антидепрессанты глотать.В руках их никогда не держал.
До 39 лет тоже. Но весной обстоятельства перешли на такой уровень, что стал серьезно опасаться помрачения сознания. Так и познакомился с успокоительными. Полтора месяца принимал, восстановился. Сказали бы пару лет назад, что буду глотать какие-то микстуры, не поверил :D
---

Сегодня снова начал делать джелк. Грел 10 минут (впервые так долго) почти нестерпимо горячей водой. Затем 25 минут джелковал, жестко и сильно. Ни одной красной точки!  

стретчер

24 августа 2010, 21:17:14 #109 Последнее редактирование: 24 августа 2010, 21:17:42 от стретчер
Paulyak
ЦитироватьДа мне просто сбить состояние. В принципе сделал, дал тройную дозу...

А, ну это другое дело. Системно это гадость жрать - это не выход :) ИМХО

умеренныій
Айда в Политику :D
ЦитироватьКто ни придет-все рвут ресурсы государства и отжимают граждан

Кто бы спорил. Но вот ты сам и написал
ЦитироватьВсе в сравнении

Именно в сравнении. Ничем не ограниченная власть больного, аморального и с руками по-локоть в крови  человека - беда для страны <_<  

Сорри, но я дальше сливаюсь, больная тема и оффтоп одновременно :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru