17 июня 2025, 12:25:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало истории

Автор Ahperik, 30 июня 2010, 16:40:59

Ahperik

T@O
привет.
Да прога просто зверь :) , руки не то что устают а просто отваливаются особенно пальцы.
Я при растягах тоже к верху тяну.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Ahperik

T@O
Привет!
Подскажи младшему брату подвешивание пч к верху поможет исправить кривизну (пч чуток вниз), и можно ли растяги заменить подвешиванием?  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik привет!!!
ЦитироватьПодскажи младшему брату подвешивание пч к верху поможет исправить кривизну (пч чуток вниз), и можно ли растяги заменить подвешиванием?
можно заменить растяги подвешиванием, но не в полном объеме. Пока тяни руками, как минимум 3 месяца. Мне вот все равно кажется, кто руки незаменимы. Растяги и джелк вверх смогут исправить твою кривизну, но только со временем.
Терпение и труд пипиську растянут!

Ahperik

Червяк Джим

ЦитироватьПодскажи младшему брату подвешивание пч к верху поможет исправить кривизну (пч чуток вниз), и можно ли растяги заменить подвешиванием?

Может быть в этом случае  будут полезны V -  растягивания.  
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

Ahperik

Червяк Джим
Не, противно делать, пробовал, не моё.
Пасиба за совет ;)  

T@O

Ahperik
ЦитироватьНе, противно делать, пробовал, не моё.
какой ты протсивный)))...Хотя v-растягивания классное упражнение, ранее его тоже делал, но если честно, лучше растягов ничего нет.

T@O

Ahperik я так понял, ты прочитал последнее сообщение skromengod, вот видишь к чему приводят сильные нагрузки...

Ahperik

T@O
Брат так ты же мне говорил что нужно ориентироваться на собственных ощущениях, для когото много, комуто мало,  я на это и делаю основной упор, чувствую что ты делаешь  :rolleyes:  

Ahperik

T@O
Дружище я так понял, советов много, и все мы разные, есть дедовский способ  :D , надевай керзовый сапог и вперёд, не волнуйся о заболеваниях, о размераз своего пч, о скорострельности, епи тех кто даёт, и нам будет пох на них, что у нас маленькие пиписьки (но это подходит для бля.....й, но для наших любимых не подходит, поэтому мы для них тут и стараемя). Если поддерживаешь свисни.
А на остальных, которых мы не устраеваем нам должно быть ПОХ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru