17 июня 2025, 18:57:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало истории

Автор Ahperik, 30 июня 2010, 16:40:59

T@O

Ahperik
Цитироватьно для наших любимых не подходит, поэтому мы для них тут и стараемя)
конечно поддерживаю, я это делаю для себя и для своей девушки, надеюсь в скором времени жене...
Терпение и труд пипиську растянут!

Дачник1

20 июля 2010, 17:34:21 #101 Последнее редактирование: 20 июля 2010, 17:40:10 от Дачник1
Моя подруга говорит что у меня все супер и больше не надо. Но во время и после сеанса помпы, подсматривает за метаморфозами и явно чувствуется большая заинтересованность на результат сего действа ;)
Извиняюсь за оффтоп - навеяло последними ответами ;)

Ahperik

T@O
Брат старайся, тем более если она станет твоей женой, что бы не было мыслей (у неё) о том что у когото больше и он может сделать для неё больше чем ты (у меня был опыт), пусть лучше она будет тебе говорить что ТЫ для неё гигант, и у неё не останется мыслей об других, а самое приятное для нас будет услышать от наших любимых (мне так говорила одна  "твой ПЧ как ключик для меня", но оказалось что до меня её пёр один чел 25 см ПЧ, и она мне пиз...ла)так что........................................., оказалось что она меня просто утешала что у меня ПЧ меньше, ТАК ТО БРАТ........................ делай выводы.
Но я думаю что не все уж такие суки, есть и такие девушки довольные тем что они держат в своих руках, поэтому я и стараюсь, что бы было что положить девушки в руки а потом и ................................, это моё мнение.  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik привет чел!!Как успехи? Какие упражнения делаешь? Да, моя любимая приехала и по-моему на недельки две...Что-то буду придумывать с НУП-ом, не могу без него и дня))). Опять же, ей рассказывать о своих занятиях не хочу.
Терпение и труд пипиську растянут!

Ahperik

T@O
Цитироватьпривет чел!!Как успехи? Какие упражнения делаешь?

Здрастя браток! Да пока всё теже, смотря по состоянию пч делаю больше  :rolleyes:
Походу есть прирост, но пока рано мерить.
По ощущениям девачки тоже есть рост, на данный момент восстановилась эрэкция даже лучше чем до начала этго года.
Продолжаю наблюдения.
ЦитироватьДа, моя любимая приехала и по-моему на недельки две.

Давай давай удивляй её B)
А да! С продолжительность секаса СДВИГИ В ЛУТШУЮ СТОРОНУ.
Значит НУП это ВЕЩЬ, настоящая находка для меня.
T@O
Блин так занят был времени на инет небыло, да и завтра на моря, так что ещё поотсутствую  :rolleyes:  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Ahperik

Сегодня утром заметил что на головке кожа шелушится, неприятных ошушений нет и травм тоже, может оно и к лучшему - самое то, чувствительность головки снизится.
Такая ещё проблемка, в началя занятий НУП при джелке и растягах у меня небыло такой сильной эрекции, а теперь походу перед НУПом надо спускать, да и по ночам торчит, про утро вообще молчу.
А так всё в норме, продолжаю наблюдения  :)  

Ahperik

Всем привет!
Так при растягах руки устают, пипирка то в норме можно тянуть и дальше, но вот руки уже не тянут.
Завтра сбегаю в магазин куплю хомутик и попробую сделать хомутовую вещалку как у sergey_sniper, так то уже подобрал ткань на обмотку, если не пойдёт то попробую не широкий лейкопластырь с ватой.
Потом отпишу что из этого выйдет :)  

Ahperik

Привет всем НУПерам!
Собрал сегодня хомутовую вещалку! Опробовал, но только без груза (пока обматывал замучался блин, пипирка так и наровит встать, но я его поборол  :D ), тянул минуты 3, головка начала синеть "страшно блин". Теперь думаю над тем что бы подвешивать :o .
Если не трудно ответте кто пользовался такой вешалкой, как сильно нужно обматывать ПЧ, и то что головка синеет это неопасно, а то веть подвешивать нужно около 30 мин, ну для начала начну с 10-15 мин.
И кто что подвешивал, и что в это время делать стоять, сидеть, ходить?
Заранее спасибо :) !

Ahperik

Собрал ещё одну вещалку (подсмотрел у pro_2000) оказалось она намного удобнее, собирал минут 30  B)
На данный момент уже опробовал её, подвешивал 2 кг, нормалёк, только вот обматывать не научился ещё путём, после 10-15 мин подвещивания головка немного почернела, но через 10 мин востановилась и в месте почернения стала розовенькой, забыл после сета сделать лёгкий джелк, ничего после второго обязательно сделаю.
По ощущениям для меня вешалка лучше чем растяги руками, повесил и балдей.
Продолжаю экспериментировать и наблюдать.
Всем РОСТА! :)  

Paulyak

Ahperik
ЦитироватьТак при растягах руки устают, пипирка то в норме можно тянуть и дальше, но вот руки уже не тянут.

Та же самая трабла, поэтому раскидываю на утро и вечер/ночь в два подхода. Больше часа руки уже не выдерживают.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru