29 июня 2025, 02:47:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало истории

Автор Ahperik, 30 июня 2010, 16:40:59

Ahperik

T@O
Я так и делал тянул к верху, и джелк так же, и говорят что в эксе искревление выравнивается.
Смотрю тут многие курить бросили, я тоже думаю бросить, друг скинул аудио книжку, теперь слушаю как время есть, надеюсь бросить, а вот от пива никогда не откажусь, водяру не переношу, тока пивас.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik я вообще без вредных привычек, да и пиво стал очень редко пить, к сожалению там одни консерванты, ничего хорошего это не дает. Кстати пиво садит почки, да и потенция тоже будет шалить.
Терпение и труд пипиську растянут!

Ahperik

T@O
Пивас стараюсь настоящий брать, у нас тут не далека завод, его по магазам возят.
Понятно что вредно, так что теперь ничего не есть и не пить.
Ладно я на занятия.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Ahperik

T@O
Я там и смотрел, столько самоделкиных, молодцы ребята, недают буржуям заработать :D  

Ahperik

T@O
Привет братуха!  B)
С понедельника прешол на новую прогу 20 растягов по 1 минуте и джелк от 100 движений по 3-4 сек (делаю пока руки не начинют отваливаться) на всё уходит чуть больше часа.
Руки очень сильно устают просто бизнец.
Как сам, любимую проводил?

T@O

15 июля 2010, 20:57:08 #85 Последнее редактирование: 15 июля 2010, 20:57:24 от T@O
Ahperik приветик!!

ЦитироватьКак сам, любимую проводил?
да все нормально, уже на море в Турции загорает, а я этим временем тяну, как могу, аж очи вылезиют...
Добавлено:
Ahperik
ЦитироватьС понедельника прешол на новую прогу 20 растягов по 1 минуте и джелк от 100 движений по 3-4 сек (делаю пока руки не начинют отваливаться) на всё уходит чуть больше часа.
сколько отдыхаешь между сетами растягов? Пипинлрос, как колбаса между ножами телепается??)))

Ahperik

T@O
Я тожа к концу месяца на моря попру.
Между сетами почти не отдыхаю, прехвачусь и опять тяну, пипиндрос в норме "болтается" ходить мешает  :o  можно и больше тянуть но сил не хватает устаю.

T@O

Ahperik я со вчера пробовал тянуть по 1,5 минуты 25 подходов, отдыхаю от 30 сек и более. немного возбуждается пч. пробуй тянуть больше тунику, для себя сделал выводы, что связки пч, как и связки в шпагате тянутся до того момента, пока тянешь, перестанешь садиться на шпагат, они снова стягиваются.

Ahperik

T@O
Так смысл тогда его тянуть если он потом опять скукожится?
Тянуть тунику а как, извини что туплю.

T@O

Ahperik
ЦитироватьТак смысл тогда его тянуть если он потом опять скукожится?
Тянуть тунику а как, извини что туплю.
скажем так, скорей всего связки чуть подтянуться назад, а вот туника наврят. Тянуть надо вверх или стараться делать это выше горизонта))). Вообще пока не хочу заморачиваться с тяжелой артиллерией, только растяги и джелк на выходных. Уж картит вытянуть пч на 18 см, а может и до 20 см.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru