17 июня 2025, 01:42:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало истории

Автор Ahperik, 30 июня 2010, 16:40:59

T@O

Один из вас
ЦитироватьВидео очень скудное я вам скажу
лучше один раз увидеть, чем... Для начала парню подойдет.
Терпение и труд пипиську растянут!

Один из вас

Цитироватьлучше один раз увидеть, чем... Для начала парню подойдет.

Согласен.
Сейчас до сих пор есть описания некоторых упражнений без видео, таких как пульсирующие растяги или РНК. Может кто может записать их дома? Есть у кого знакомый оператор просвещённый в ваши дела НУПа?
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

T@O

Один из вас
ЦитироватьЕсть у кого знакомый оператор просвещённый в ваши дела НУПа?
это точно не ко мне)))

Один из вас

А куда если что можно залить если что его, что бы не скинули его? В общем в связи с модернизацией некоторых упражнений, и появлению новых без видео нужно поднять вопрос о том что бы этот пробел заполнить ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Ahperik

Один из вас
я за
:)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Один из вас

Я пока попробую воплотить эту идею в жизнь, выложу где нить видео(снятое самим, где будут показаны упражнения), для просмотра его знающих людей и если оно будет одобрено, то залью его в безопасное место :)  

T@O

Один из вас ну давай оператор-самоучка! Очень хотелось бы глянуть на твое творчество, что-то оттуда однозначно подчеркнемс.... ;)  

Один из вас

Это займёт немного времени, но непременно я сделаю это, обещаю ;)  

Ahperik

Один из вас
Мы будем ждать  :)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Неро

Ahperik
ЦитироватьТы по просвящённее меня, чем отличается Джелк со смазкой и сухой?

Я практически все время делаю сухой - у него другая несколько технология,
пч у основания зажимается прямой или обратной сильной хваткой - и хватка вместе с кожей мощно движется к голове - создается большее давление крови в члене и более сильно навачивается головка...

Если интересуют подробности - пиши, могу подробно ньюансы объяснить, если здесь не увижу - не стесняйся зайти спросить в мою персональную тему...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru