17 июня 2025, 07:16:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало истории

Автор Ahperik, 30 июня 2010, 16:40:59

Ahperik

T@O спасибо за поддержку, она мне очень нужна  :)
Ты давал мне ссылочку на упражнения и там посмотрел "Сухой Джелк" ты точно так же делаешь?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik я не делаю сухой джелк, мне просто не нравится, скажу честно))), не суди строго. Люблю когда пальцы по пч скользят, чувствуешь ствол хорошо, да и ты его в добавок питаешь мазями или маслом, это тоже хорошо.
Терпение и труд пипиську растянут!

Ahperik

T@O
так и я про тоже, настолько неприятные ощущения от сухого Джелка пипец просто, а с мокрым супер идёт всё как по маслу :D , повторюсь да и кожа лучше становится, я тебя поддерживаю сегодня опять начну с мокрого. Видишь у нас даже общие интересы :)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik у меня сейчас программа 5 дней растягов жестких, а 2 дня джелк, пока без отдыха. ПЧ вроде все воспринимает в норме.

Ahperik

T@O
а у меня вот кожа немного слезла (уже говорил) походу от сухого, но теперь только родной мокрый, и кстати да с мокрым при движениях всё хорошо чувствуется и намного приятнее.
Да может мне уже прейти на твою прогу, с учётом того что я делал мокрый с начала года но не регулярно?

T@O

Ahperik но это ты смотри по себе...Я по максимуму работаю на длину, учитывая тот факт, что прирост новичка лавирует от 4 до 6 месяцев, за это время надо успеть добиться результатов. Вроде обхват у меня и так идет, но сколько не скажу.

Ahperik

T@O
слушай там товарищи эксы нашли по 80 баков чтоли, смотрел?

T@O

Ahperik да читал, ну ты понимаешь, бесплатным в нашем мире бывает только сыр в мышеловке и то не факт. Представляешь что там за материал? Наверное таков из которого делают китайскую технику))). Главное чтобы пипиндрос не отвалился.

Ahperik

T@O
тоже верно, всё хватит, собрался значит собрался, сам своми руками соберу, посмотрим какой из меня кулибин :D
Слушай значит надо ориетироваться на своих ощущениях, исли мало надо добавлять или наооборот если много то сбавлять?
С понедельника прейду постепенно на твою прогу. Если ты не против. :)
Посмотрел Vрастяги с помошником жесть, но надо попробовать можа подойдёт.
У меня в добавок пиписька почти как банан, чуток вниз искривлён, последствия частого стояка, приходилось силой заправлять к низу т. к. к верху не вариант штаны оттопыривал.

T@O

Ahperik
ЦитироватьУ меня в добавок пиписька почти как банан, чуток вниз искривлён, последствия частого стояка, приходилось силой заправлять к низу т. к. к верху не вариант штаны оттопыривал.
тогда тяни пипидрос немного вверх и джелк делай таким же образом, мне помогло)))
ЦитироватьС понедельника прейду постепенно на твою прогу. Если ты не против.
ну давай, только обязательно на выходные джелк, и головка отдохнет - заживет, и пч мускул подкачаешь, чтобы он не был ограничивающим фактором роста.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru