17 июня 2025, 19:02:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало истории

Автор Ahperik, 30 июня 2010, 16:40:59

T@O

Ahperik привет!!!!Я снова в строю...Уже никуда пропадать не намереваюсь...Как погляжу ты взялся за тяжелую артиллерию?? Ну смотри, если чувствуешь, что готов, давай дерзай...На счет растягов, моя головка раза 4 меняла уже кожу, вчера под головкой пару милим слезло))). После треши пару мазков спасателем и на утро все в норме. Умудрился себя испробовать по-новому, сделал аж 30 подходов...Меня так поперло)))).
Терпение и труд пипиську растянут!

Ahperik

T@O
Привет! Давно небыло!
Цитироватьаж 30 подходов...

Силён!
ЦитироватьКак погляжу ты взялся за тяжелую артиллерию??

Да делаю потихоньку, руками то можно и по сильнее тянуть, но на долго рук не хватает  :) , поэтому и замутил вещалку, аж две  B) .
У самого как дяла?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Ahperik

T@O
Цитироватьмоя головка раза 4 меняла уже кожу

Ну как не замечал чувствительность головки снизилась?
Слушай вешалка бомба  :rolleyes: , такие же ощущения как от рук, только руки то свободны.
Я стал подвешивать через спинку стула  :D , в полне удобно, так же можно регулировать силу натяжения (отклонившись или приблизившись к спинке), и при подвешивании добовляю движения как при V-растягиваниях (надавливаю на оставшиеся без обмотки места ПЧ), получается прикольно  B) , пред растягиваниями прогреваю (катаю пипиську между ладонями).
Думаю делать так: 5 дней подвешивание (после подвешивания лёгкий джелк), 2 дня хороший джелк. А там видно будет.
Сейчас вешаю 2 кг, потом посмотрю по ощющениям может добавлю чуток :) .
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik

ЦитироватьНу как не замечал чувствительность головки снизилась?
да у меня и так эта чувствительность не такая как у здорового человека, чуть притупленная. По-этому поводу ничего сказать не могу.

Как дела со стояком после вешалки?

Ahperik

T@O
ЦитироватьКак дела со стояком после вешалки?

Привет! Пока норма.
Добавлено:
T@O
Вчера первую вещалку жена помогала делать (ну там резинку нашла, эластичный бинт подогнала, х/б ткань припёрла  :D ), вторую уже сам мутил.

T@O

Ahperik
ЦитироватьВчера первую вещалку жена помогала делать (ну там резинку нашла, эластичный бинт подогнала, х/б ткань припёрла  ), вторую уже сам мутил.
Молодец у тя жена...Шарит...Мужа готова поддержать в любых начинаниях))). А как она разделяет твое увлечение??

jk3

Ahperik
ЦитироватьВчера первую вещалку жена помогала делать (ну там резинку нашла, эластичный бинт подогнала, х/б ткань припёрла)

Дачник1
ЦитироватьНо во время и после сеанса помпы, подсматривает за метаморфозами и явно чувствуется большая заинтересованность на результат сего действа

Повезло вам мужики :)
Отнюдъ не все разделяют такой боди-бидлинг.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ahperik

T@O

ЦитироватьА как она разделяет твое увлечение??

Я уже говорил что начал НУПить с начала этого года (можно сказать баловался), поначалу узнав об этом говорила что не надо, и так хватает (просто при некоторых позах ей больно), а потом с интересом стала слушать о том какие мы тут делаем упражнения, говорит "вот вы мужики дурачки, охота вам свои писюни мучать" а я ей говорю что мы не дурачки, это есть такие бабы "ДУРЫ" которые обсирают наши писюни, после этих слов она поняла  :D .
А так поддерживает, самой интересно что из этого выйдет и говорит "главное чтобы не отсох" :D .
Я ей сказал сколько хочу оттянуть, а она в ужасе "и чё я с ним буду делать" а я  :D  :D  :D .
Добавлено:
T@O
Ты же у нас спец, как моя прога то, пойдёт? Смотри выше  :).  
Добавлено:

Да вот ещё что, от подвешиваний кожа на головке будет слазить, если кто знает ответте, еси не трудно B) .

T@O

Ahperik
Цитироватьы же у нас спец, как моя прога то, пойдёт?
как по мне, то программа нормальная...Вот в чем убедился я, однозначно надо отдых...Может тебе денек один оставить для восстановления тканей???. Еще бы посоветовал тянуть вверх, чебы растягивать тунику...

Ahperik

T@O
ЦитироватьЕще бы посоветовал тянуть вверх, чебы растягивать тунику...

Да я и так почти вверх тяну, надо приспособится так чтобы пипирка тянулась вверх паралельно телу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru