17 июня 2025, 23:47:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало истории

Автор Ahperik, 30 июня 2010, 16:40:59

T@O

Ahperik, я сейчас растяги делаю в основном вверх, параллельно телу...Головка синеет, как слива)))
Терпение и труд пипиську растянут!

Ahperik

T@O
ЦитироватьГоловка синеет, как слива)))

У меня при первом подвешивании аж почернела  :D , но потом ещё раз внимательно покурил форум, бывалые правильно говорят "всё дело в том, как ты обмотаешь пипиську", так же и я, правильно обмотать получилось не с первого раза, но получилось  :) , 20 минут спокойно переносит, обычный цвет головки, только от бинта помята чуток.
Вчера подвешивался, аж чувствуется как его откудато из нутри тянут, довольно таки спецефическое ошушение, пипиндрос так и хочет обратно тянуть, да попробовал делать кегель при подвешивании, прикольно получается (я подвешиваю через спинку стула и при кегеле круз "ездит" туда суда) :D .
Продолжаем наблюдение!
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik прекрасно...Как себя пч чувствует после такой нагрузки?

Paulyak

Цитироватьсейчас растяги делаю в основном вверх, параллельно телу...Головка синеет, как слива)))

Использую много присыпки, но да, все равно видно какой-то фиолетовый цвет  :) Но я простые растяги делаю редко, обычно со всякими изгибами.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Ahperik

T@O
ЦитироватьКак себя пч чувствует после такой нагрузки?

Да пока норма, эрекция чуток уменьшилась, но это как и при джелке, пч привыкнет и потом восстановится.
Есть задумка, может мне клэмп подключить (для начала просто попробовать, может не подойдёт мне), а покурив форум с этой темой уяснил, что это на стоячем пч 80-90%, у основания пипирка перетягивается хомутом и по истечении 5-10 минут хомут снимается (никаких действий с пч при клэмпе не производить).
Вот если подойдёт, то какую прогу бы мне составить, как их совместить клэмп и подвешивание, с учётом того что основной упор делаю на длинну?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Неро

07 августа 2010, 17:30:53 #125 Последнее редактирование: 07 августа 2010, 17:31:17 от Неро
Ahperik
Цитироватькакую прогу бы мне составить, как их совместить клэмп и подвешивание
клемп лучше сочетается с другими сосудистыми, с джелком - за один сеанс, имхо, не стоит мешать клемп и растяги - лучше делать это в разное время...
Цитироватьу основания пипирка перетягивается хомутом и по истечении 5-10 минут хомут снимается (никаких действий с пч при клэмпе не производить)
Ну это основная прога. но дальше идет развитие - на пережатый член очень хорошо оказывать воздействие - сжимать ОК-хваткой, надувать головку, сжимать головку, что аж весь ствол раздувает донельзя, а на слабой эрекции с пережатым клемпом членом делаю и пухлые сгибания - это  легче делать, т.к. вторая рука свободна - не задействована в пережатии члена...

Очень хорошо при клемпе делать эрогерованные растяги - для длины.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Ahperik

Неро
Цитироватьклемп лучше сочетается с другими сосудистыми, с джелком - за один сеанс, имхо, не стоит мешать клемп и растяги - лучше делать это в разное время...

Да это понял, я всмысле сколько дней делать подвешивание и сколько клэмп, если я сначала длинны хочу, потом аж обхват?

T@O

Ahperik, если хочешь сейчас длину, то тяни...Подбивай джелком...Клемп оставь в покое.Чем раньше начнешь его душить силовыми методами тем быстрее привыкнет и привет. До 4-6 месяцев работай на мануалке...Время твое еще придет. Не спеши.

Неро

Ahperik, от клемпа и сосудистых растут не только в обхвате, а и в длину - понимаешь, эту белочную камеру - тунику - мало вытянуть, надо ее еще заполнить мускулом, она не может расширяться только в обхвате - и в длину растет по мере распирания ее мускулом...

Согласен с  T@O, если есть рост просто от джелка - хорошо, можно и не делать, но на своем опыте убедился, что клемп - это сила при наличии хорошего хомута, не может он рост остановить в отличие от вешалки...
Цитироватьсколько дней делать подвешивание и сколько клэмп
это ты должен по рекции своего члена решить, клемп лучше делать 2/1 отдыха, а после отдыха - день растяги, потом день - клемп, день отдыха... Т.е. 1/1/1 - но это индивудуально, я сейчас делаю 4-5 дней проги/1 день отдыха, будет напряг - буду больше отдыха давать...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Ahperik

T@O
Неро
Спасибо друзья за ответы!
По вашим советам исключу пока клэмп, оставлю до следующего года!
Теперь смотрите, пойдёт так или нет (там по состоянию видно будет) 5 дней вешалка+джелк 2 дня отдых (опять вопрос: после вешалки делать "лёгкий джелк" это как? В половину меньше делать чем обычно и в полсилы или опять смотреть по состоянию пч? И ещё сразу после вешалки трудно пипирку поднять, обязательно сразу после вешалки делать джелк, можно ну к примеру через 15-30 минут?)
Вчера вешал по новому (чтобы пч был паралельно телу) лёг на кровать и через спинку подвесил груз, получилось обалденно и комфортно, сегодня отдохну, а с понедельника думаю подвесить уже минут так 30-45 максимум, пипирку постоянно осматриваю, пока норма розовенькая (посмтрим что будет после 30-45 минут  :o ), смотрю за кожей пч у основания чтобы была в свободном (не натянутом) состоянии.
На данный момент эрэкция стала хромать  :blink: , даже по утрам в пол силы торчит, ещё недельку понаблюдаю, может надо будет отдыхать побольше, там видно будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru