18 июня 2025, 04:34:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало истории

Автор Ahperik, 30 июня 2010, 16:40:59

Ahperik

Замеры на сегодня:
до
BPEL - 19,5
EG - 13,5

после
BPEL - 19,8, среднее
EG - 13,5
:(  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Ahperik

T@O
Провёл небольшой эксперимент  :D , так вот подвешивал я вес в 2 кг, потом примерно запомнил силу с которой я растягиваю пипиндрос руками, и приложил эту же силу (с которой я растягивал пч) к весам (помоему кантэр называется), на весах 4-5 кг показывает  :o .
Вывод: с вешалкой не нужно никаких усилий рук, по времени тоже самое что и при растягах руками, каждый месяц добовляй вес и время подвешивания.
Что думаешь по этому поводу?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

11 августа 2010, 14:01:23 #142 Последнее редактирование: 11 августа 2010, 14:03:31 от T@O
Ahperik

ЦитироватьПровёл небольшой эксперимент  , так вот подвешивал я вес в 2 кг, потом примерно запомнил силу с которой я растягиваю пипиндрос руками, и приложил эту же силу (с которой я растягивал пч) к весам (помоему кантэр называется), на весах 4-5 кг показывает  .
Вывод: с вешалкой не нужно никаких усилий рук, по времени тоже самое что и при растягах руками, каждый месяц добовляй вес и время подвешивания.
Что думаешь по этому поводу?
ну вот ты упертый...Еще раз пишу, да рано тебе такую артиллерию применять. Вот смотри, сами по себе тяги делают твоему пч небольшой стресс из-за чего начинается рост, потом ты отдыхаешь, джелкуешь и снова делаешь сильные тяги и опять же стресс - он растет. С вешалкой все иначе, поначалу может расти, а при постоянных и долговременных нагрузках он привыкает, его ткани становятся более упругими и менее растягивающимися, вот тебе в последствии тормоз всему...Что думаешь??
Терпение и труд пипиську растянут!

Ahperik

T@O
Всё бросаю нах вешалку, на потом оставлю!

T@O

Вот и молодец...Перед растягами, прогревай очень хорошо, минут 15...Вот тогда пч тянется, как резиновый. Мне епте так претс)))

Ahperik

T@O
ЦитироватьПеред растягами, прогревай очень хорошо, минут 15...

Ты так же грелкой прогреваешь?

T@O

Ahperik

ЦитироватьТы так же грелкой прогреваешь?
я со своими возможностями просто не дойду до ванны))), чтобы ее наполнить. Я прогреваю свой пч синей лампой, отменный результат. ПЧ становится горячим и тянется хорошо, повторюсь, как резинка))). Советую.

x3k

Ты прикалуешься  :huh:  

Paulyak

13 августа 2010, 02:57:18 #148 Последнее редактирование: 13 августа 2010, 03:00:13 от Paulyak
x3k
Автор темы - очень мужественный человек. Пусть и частично парализован, но силы духа не теряет. Есть чему поучиться у него, зарядиться оптимизмом и верой в себя.
Пожелаем ему скорейшего выздоровления и новых свершений ;)
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

The born

Paulyak
ЦитироватьАвтор темы - очень мужественный человек. Пусть и частично парализован, но силы духа не теряет.

Не путай людей, это не автор темы.................
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru