18 июня 2025, 04:44:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало истории

Автор Ahperik, 30 июня 2010, 16:40:59

Ahperik

The born
ЦитироватьНе путай людей, это не автор темы.................

Да ни чего страшного  :lol: .

T@O
ЦитироватьЯ прогреваю свой пч синей лампой, отменный результат.

Про синию лампочку не слышал, слышал только про красную (наверно одно и тоже), видел в магазе, но она большая такая.
Опиши плиз как пользуешься, наверно в настольный светильник её вкрутил? Ну вобщем как сам процес проходит.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik
ЦитироватьПро синию лампочку не слышал, слышал только про красную (наверно одно и тоже), видел в магазе, но она большая такая.
Опиши плиз как пользуешься, наверно в настольный светильник её вкрутил? Ну вобщем как сам процес проходит.
Да все гораздо проще. Этим нововведением пользовались еще мои скорей всего и твои родители. Я в детстве часто болел гайморитом, приходилось греть нос солью в носке или же синей лампой. Если очень близко приблизишь к лицу можешь заработать ожог. Так вот, у меня лампа еще с тех советских времен, ей примерно лет 25, а работает, как часы. Вот тебе ссылка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , посмотри какие они, скорей всего такую можно купить в аптеке, у нее лечебное предназначение. Поэтому тебе ничего не надо вкручивать в светильник, за тебя все уже сделали)))). Направляй ее куда надо, она то место живо нагреет + лечебная профилактика. Перед растягами я делаю долгое прогревание, потом смазываю головку и под ней детской присыпкой, укутываю пч полотенцем минут на 5 и жду, он еще более прогреется и в тоже время с него выйдет кровь для лучшего растяжения. Я доволен, другого мне и не надо.
Терпение и труд пипиську растянут!

умеренныій

Ahperik
Цитироватьхочу дойти до 1000 движений

Ориентируйся не на количество,а на качество проработки.В разные дни тонус пч разный.Море факторов влияет на нас.И если ну нет никакого тонуса,то сосудистые не идут и все.Так делай качественные тракции.Во всяком случае,прислушиваться к "голосу члена" только на пользу.А так,то недо,то перетрен.Все это коротко называется-дружить со своим членом.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
ЦитироватьОриентируйся не на количество,а на качество проработки.В разные дни тонус пч разный.Море факторов влияет на нас.И если ну нет никакого тонуса,то сосудистые не идут и все.Так делай качественные тракции.Во всяком случае,прислушиваться к "голосу члена" только на пользу.А так,то недо,то перетрен.Все это коротко называется-дружить со своим членом.

Во во,видь шо, хохол, а таки мозгавиты  :D , согласен с тобой полностью
Сталь

Paulyak

ЦитироватьНе путай людей, это не автор темы...

Опс, автор сообщения конечно же  :ph34r: :)
Тоже думаю о вешалке, ну и вообще, хочется попробовать то и другое и третье, но пока четко полгода экс + мануалка. Рост идет, а это главное. Надо выжимать все возможное из сегодняшней проги.
А затем начну пробовать разные другие приспособы. Почитал Шурпланета - вот человек пробовал много и разно, и четко описывал, когда у него тормозился рост и отчего. Некоторые вещи вступают в какой-то конфликт друг с другом и рост прекращается.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

The born

Paulyak
Мой тебе совет, раз растеш от эска расти пока не остановишься, а потом сосудисте до конца......... вешалку лутче не трогай, поверь................
Сталь

умеренныій

The born
ЦитироватьВо во,видь шо, хохол, а таки мозгавиты

Так и ты ж не из Швейцарии к нам :D
Paulyak
Цитироватьвешалку лутче не трогай, поверь.

По секрету-The born ее ненавидит
:D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Paulyak

умеренныій
ЦитироватьПо секрету-The born ее ненавидит

За что такая тайная нелюбовь? :D Биб на ней нехило поднялся.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Ahperik

ЦитироватьБиб на ней нехило поднялся.

Так я до сих пор не пойму чё в вещалке плохого, усё постепенно, я в плане нагрузки, вешалка хорошее дело но бывалые НУПеры против.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

jk3

Ahperik
Цитироватьно бывалые НУПеры против.

Потому что результата от нее у половины не было вообще.
А от экса почти у всех. Т.е. вешалка в сочетании в эксом -- норм, а отдельно не катит.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru