30 июня 2025, 20:37:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вы ведете личный дневник?

Автор Улыбка, 06 мая 2004, 00:11:32

Вы ведете личный дневник?

да
72 (49.7%)
нет
73 (50.3%)

Проголосовало пользователей: 146

East Joker

Веду!
И неплохо, если бы в нём комменты почаще оставляли!!!
Пишите мне!!
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

Night Watch

ммм...ну не сказатиь, чтобы очень уж личный. всем добро пожаловать. Раньше пробровала вести бумажный, но потом поняла, что на компе быстрее
I'm the mother fuckin' princess

ne-vidimaya

я веду очень давно и несколько дневников сразу, но то, что кто-то увидит и прочитает- это действительно проблема, стараюсь прятать в надёжных местах, чеще всего на чердаке(хотя и там небезопасно)... вести дневник- очень увлекательное занятие, особенно когда что-то происходит важное и серьёзное, а ну ни с кем поделиться этим нельзя, и в душе оставлять всё вредно! короче, дневник - дело нужное и стоящее!!! :book:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

† Rain

Ну про виртуальные то понятно. А кто ведет дневник физический?  ;)  

MariTa

Веду, но очень редко в нем пишу. Зато метко! Обычно, когда очень плохо или когда новое увлечение появляется. А если так подумать - форум мой дневник, здесь вся моя жизнь и все проблемы мои здесь обсуждались. Просто дневник мне ничем не поможет, а здесь меня выслушают и попытаются понять и что-нибудь посоветовать.

Дельфинка

Веду лет с 10. Особенно нужен был дневник в период одиночества....Одиночество прошло года 4 назад,а дневник вести не перестала. :rolleyes:  

_БеСтЫжАя_

веду ток...не  нете........а с ручкой и тетрадкой......так легче...... ;)  

† Rain

ЦитироватьВеду, но очень редко в нем пишу. Зато метко! Обычно, когда очень плохо или когда новое увлечение появляется. А если так подумать - форум мой дневник, здесь вся моя жизнь и все проблемы мои здесь обсуждались. Просто дневник мне ничем не поможет, а здесь меня выслушают и попытаются понять и что-нибудь посоветовать.

у меня такая же фигня...

Lesenka

Не веду. Я даже ЖЖ никак завести не сподоблюсь, меня уж сколько раз спрашивали - "а где твой ЖЖ?"... Мне и так много приходится писать - и по работе и для души. Мне моей прозы вполне хватает. Конечно, это не дневник, и пишу я не о себе, а об интересных мне существах, но для самовыражения и этого достаточно. А кроме того, я ленива. Если б даже завела дневник - забросила бы его через неделю.
Вам помочь или не мешать?

BuSUNozhka

Раз в несколько месяцев что-то найдет, напишу... :lol: Иногда просто не хочется писать! Я чаще пишу мысли в виртуальный дневник! :rolleyes:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru