30 июня 2025, 14:23:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вы ведете личный дневник?

Автор Улыбка, 06 мая 2004, 00:11:32

Вы ведете личный дневник?

да
72 (49.7%)
нет
73 (50.3%)

Проголосовало пользователей: 146

Лайса

вела.. в непреглядной коричневой тетрадочке. там так хорошо писалось... и по большей части он весь был залит слезами - уж оч трогательный период в жизни - 14 лет... в очередном приступе грусти это хранилище мыслей было жестоко сожжено. сейчас очень жалею...  было бы интересно и наверное даже поучительно перечитать сейчас.
сейчас уже не веду почти. придумала новое развлечение подобного плана: на пике эмоций пишу что-то типа рассказов из жизни.. оч интересно получается. и мораль всегда, знаете, такая.. верная :blink:  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Charming_queen

Личный дневник - это потребность кому то выговорится...а бумага никогда не будет с тобой спорить и выслушает всё без лишних проблем! Нет....я веду только записи изредка....когда мне плохо...
А так: у меня есть виртуальный дневник...там есть одно немаловажное преимущество...там тебя могут поддержать и посоветовать что либо...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Мэтр

Flashmax

Мэтр

ЦитироватьНет. А смысл?

Чтобы прочитать свои мысли через пять лет. Тебе они покажутся такими наивными!!!! Но это потом... лишь через годы.....
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Charming_queen

ЦитироватьТебе они покажутся такими наивными!!!!

не обязательно наивными....может просто ностальгию почувствуешь...или опять все те переживания, которые у тебя были во время написания этих строк!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Лайса

смысл в том, чтобы не копить негатив в себе! или позитив - излишние эмоции не всегда положительно влияют...
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Человечка

10 ноября 2005, 00:41:41 #106 Последнее редактирование: 10 ноября 2005, 00:43:00 от Человечка
Всегда вела дневник. Стиль был такой, что кто бы его ни прочел, все равно, не понял бы о чем я пишу и думаю. Потому и не боялась, что кто-то прочтет. Зато я, спустя годы читаю и вспоминаю именно те моменты, которые меня побуждали сделать запись. С тех самых пор, когда в моем распоряжении оказалась клавиатура и я рузучилась писать (кстати, это правда...для меня мучение написать что-нибудь от руки) я стала записывать свои мысли в вин-органайзере, а так как компьютер - дело зыбкое, я была приятно удивлена, обнаружив, что дневник можно вести в сети. Да...в дневнике по большей части мои мысли, сомнения и "загримированное" личное. Куда пошла, как выглядела с кем разговаривала я так и не научилась описывать.
...я знаю гораздо больше, чем понимаю... [/font]

RitOk

Я не веду. У меня есть классная ЛУЧШАЯ подруга, которая знает абсолютно всё обо мне, ровно как и я о ней. И в каждом случае мне есть, с кем поговорить. Только она меня всегда понимает и всегда поддерживает.
Дневник когда-то вела, и то без личных переживаний, а просто о событиях... теперь есть на ЛивИнете, но это не то.  :)  

jet

вела у себя дома на компе, где-то года 4. Ну так было сподручнее. А теперь вот винт накрылся и начинать всё сначала... :blink:  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Катринка

нет, не веду. как то пробовала, но нет, не получалось... :huh:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru