30 июня 2025, 08:18:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вы ведете личный дневник?

Автор Улыбка, 06 мая 2004, 00:11:32

Вы ведете личный дневник?

да
72 (49.7%)
нет
73 (50.3%)

Проголосовало пользователей: 146

Фырчалочка

Раньше вела дневник, сейчас же на это времени не хватает. Происходит много ярких событий, которые тянутся вереницей, поэтому просто не успеваю все записывать. Да иногда и настроения-то нет делать какие-либо записи.

dzyan

А я вот все продолжаю, уже больше 8 лет почти без перерывов, вот только заботит меня что записи там стали сухими и протокольными.
Перечитывать как-то не так интересно стало...
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Маргаритовна

Веду периодически. Штук 5 дневников накопилось. Читать безумно интересно, словно заново жизнь проживаешь! :)  
Никаких неприятностей!!!

HexiT85

Лично я считаю, что ведут всякие дневники люди кторые или страдают переодической и прочей потерей памяти или люди которые очень боятся забыть что-то. Дневники личные НЕ виду, и несобираюсь заниматься этим бредом.  

arta999

веду не совсем личный интернет-дневник по ссылке "журнал" в инфе пользователя, наверное проголосую за "да" все-таки дневник...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Человечка

Цитироватьдневники люди кторые или страдают переодической и прочей потерей памяти или люди которые очень боятся забыть что-то

Это не дневники - это ежеДНЕВНИКИ... (в народе "кляузниками" называют)
Дневники же пишут дюди, которым есть что сказать, да некому, потому что они считают это
Цитироватьбредом.
.

...я знаю гораздо больше, чем понимаю... [/font]

gerschwatz

Mutlus
У мну
тоже было, ток давно, мать прошла и начитала

~Cursed Angel~

У меня тоже есть дневник. В инете и в реале. Один называется "История одного проклятия", другой "Story of Angel's pain". Да иногда достаю коробку со старыми вещами, перечитываю дневники, смотрю старые фотки. Интересно, порой смешно, порой как-то даже такое теплое чувство внутри..ностальгия....

zaraza_vika

ЦитироватьЛично я веду, иногда забываю про него, но все равно потом запишу в него все-все. А ведь потом так интересно его почитать

И я тоже так виду дневник. Записывая туда мысли и мечты(которые кстати в будущем исполняю)
:rolleyes:  

Фырчалочка

Я теперь веду дневник на форуме... Просматриваю чужие...Это хороший способ поднять себе настроение.  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru