30 июня 2025, 14:25:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вы ведете личный дневник?

Автор Улыбка, 06 мая 2004, 00:11:32

Вы ведете личный дневник?

да
72 (49.7%)
нет
73 (50.3%)

Проголосовало пользователей: 146

Mystery of being

Мэтр

Mystery of being
А если конструктивней? :)  

Mystery of being

Мэтр
Нет. не виду!

- - - - - - - - - - - - -
Почему донт ноу.. нет потребности.  :rolleyes:  

piSetS

не веду, а вдруг кто найдёт и копаться начнёт? :huh:  

RitOk

Веду на Live Internet'е. Если кто хочет почитать - пожалуйста! Юзер Ritulkina.  B)  

Мечтательница

Веду и очень много пишу... легче становится, когда на бумагу выплеснешь всё наболевшее (из-за этого и начала вести), описываю события... ну и просто потом в будущем будет интересно почитать о том, что когда-то было и свои мысли на определенные события... иногда очень смешно что-то перечитывать

DarkBeauty

Личный дневник у меня есть,но веду я его довольно редко...Записываю туда так сказать самые "яркие" события...
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Жаба

Дневник не виду и такие желания не посещали. Не хочется обнажать свои мысли...А вдруг кто найдет и прочитает... <_<  

Selesta

Веду. Мой журнал - почти мой дневник, а вообще есть реальная такая тетрадочка или даже блокнот, куда я записываю свои мысли... Иногда не хочется говорить, что наболело, вслух, тогда и бывает нужен дневник...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

<ВЕСНушка>

Веду,но в интернете([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] капля рекламы...),т.к. в тетрадь писат ь не могу,постоянно забываю,но есть книжка моя с мыслями.
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru