30 июня 2025, 18:16:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вы ведете личный дневник?

Автор Улыбка, 06 мая 2004, 00:11:32

Вы ведете личный дневник?

да
72 (49.7%)
нет
73 (50.3%)

Проголосовало пользователей: 146

Всегда так

я перестала вести, потому что когда вела... мне было плохо, а теперь мне хорошо! а хорошее и так не забывается!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Матанина

я начала в классе 7....потом бросила, продолжила в классе 9....и вот сейчас уже на 3 курсе универа - опять начала.....
А пишу я в основном яркие события жизни или когда нескем поделиться. А вообще перечитывая свой дневник за последние полгода, заметила, что пишу в основном о грустном....потому что подругам высказать не могу - считаю, что все любят только жаловаться, но никто не любит выслушивать проблемы других людей...вот я и пишу всё, что скапливается в душе...........потом мне намного легче становится.....именно с этой целью и веду дневник..........иногда бывает месяцами не пишу, а иногда чуть ли не каждый день.............

TwisT

Матанина
Цитироватьчто все любят только жаловаться, но никто не любит выслушивать проблемы других людей...вот я и пишу всё, что скапливается в душе...........потом мне намного легче становится.....именно с этой целью и веду дневник..........иногда бывает месяцами не пишу, а иногда чуть ли не каждый день.............

Аналогичная ситуация......
Пишу только о своих чувствах, которые не в силе кому-либо сказать....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Flyer

Никогда не писал. И низачто не хочу ложить свою жизнь на бумагу. Тем более что яркие моменты случаються каждый день, потом читать вспоминать с упоением, негоже. Надо жить с расчетом на будущее. И плакаться по прекрасному прошлому негоже. К тому же я все равно самое запоминающееся, буду помнить всегда.

А уж тем более вести общественный журнал. Нихочу никого обидеть, но свою жизнь ложить на общественное порицание, это слабость с одной стороны, а с другой вампиризм. Ну для чего про себя каждодневно рассказывать. Я это не понимаю.

Поэтому каждый раз интересный сайт Гоблина, за пару часов бледнеет, и потом месяцами на него не захожу.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Alyonchik.

Я много раз начинала вести дневники, но в конечном счёте они все были уничтожены, я их безжалостно рвала в мелкие клочья и выбрасывала в мусорное ведро.
В начале 10 класса мне пришлось пережить трудный момент в своей жизни, я решила вести дневник. Если его открыть, то там всё написано черной ручкой, все страницы оформлены мрачно...Потому, что я любила безответно и страдала.

Недавно опять решила писать дневник, но уже в точности стала  описывать  все моменты, так интересней будет вспоминать свои молодые годы...
Но теперь в дневнике я не пишу не только грустные эпизоды своей жизни, но и счастливые.
Ведь из  памяти многое стирается, как и плохое, так и хорошее.  

silence

Веду... он-лайновый..Закрытый.. Очень личный.. не допускаю туда никого из близжайшего окружения, только лишь пару человек из далекого Интернета... и пароль за него такой, что любой кул хацкер плюнет на всё, пока сломает...
Обычный *тетрадковый* не получалсь никогда завести. Во-первых страшно, а во-вторых мои мысли бегут быстрей, чем я успеваю записывать... а вот печатать успеваю..почти)))
Как-то зашла на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], зпавела дневник ради интереса... и остаюсь там уже почти год.. нравится...

МУХ@ В КЕД@Х

Я тоже пишу от руки . Начала где-то в классе 7 , сейчас вот уже пятый год . Естесственно читать я его никому не даю . Когда он закончится , то думаю , что сожгу его .  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

vuk

Иногда бывает, просто наболит а рядом только ручка и бумага....
А так не веду.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

dzyan

Веду, и даже оба - в компе и в тетради.

Всем говорю, что это не нудно, это интересно. Очень прекрасно потом перечитывать. Да, конечно, чувствуешь себя таким взрослым, тогда такое дите было... :huh: Но зато радость такая - как за своего ребенка!  :)
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Подруг@

Раньше вела постоянно, в классе эдак восьмом. Иногда перечитываю тот, бумажный дневник и от души веселюсь над своими тогдашними проблемами и переживаниями, хотя они не редко казались *концом света* =) Интересно читать и следить за тем, как меняется взгляд на жизнь, как ты взрослеешь).
Сейчас пользуюсь только виртуальными дневниками или журналами, есть дневник и на компе, но пишу там редко..что-то личное, с чем не хочу делиться.
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru