30 июня 2025, 18:16:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вы ведете личный дневник?

Автор Улыбка, 06 мая 2004, 00:11:32

Вы ведете личный дневник?

да
72 (49.7%)
нет
73 (50.3%)

Проголосовало пользователей: 146

Fat

раньше вел... а потом все реже и реже стал вносить записи.... до сих пор где-то валяется...
боюсь даже в руки брать.. там наверна такая чушь :(  
Все к лучшему

leruno4ek

16 октября 2004, 11:19:29 #71 Последнее редактирование: 16 октября 2004, 14:59:01 от Дождь
я раньше вела дневник, тока мне это очень быстро надоедало и сама себе поклялась что никогда не буду его вести :unsure:

Дождь: юзай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

beda

учитывая, что я человек откровенный и могу поделиться с близкими друзьями даже самыми интимными мыслями, необходимости ведения дневника я не ощущаю
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Neakris

Никогда не вела.....просто я не понимаю смысла его ведения....
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

AnnaKonda

Не веду дневник,хотя одно время пыталась. Быстро надоело-одно дело писать красиво в художественном стиле,а другое описывать ,что сьел и куда ходил. Я потм прочитала,то что написала-как то неинтересно ,лучше свою жизнь на видео снимать B)  
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Alya

Веду я дневник, аж с 7 лет... одно время забывала иногда, а щас вроде цасто пишу че-нить... даж помогает.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Безтебятина

вела, веду и буду наверно вести... помогает привести мысли в порядок и просто их сформулировать... сейчас еще и способ ими поделиться
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Водолей

Нет не веду!
Поэтому не смотрю себе в прошлое, живу настоящим, и ни когда не сожалею о произошедшем!

Глокая

В подростковую пору вела дневник - тогда это здорово помогало. недавно его нашла - перечитывать без улыбки невозможно, хотя тогда всё казалось таким серьезным...
А сейчас веду только виртуальный дневник - совсем уж личным его не назовешь, это скорее блокнот.

Чангел

Не веду и наверное не буду вести...не понимаю цели, всеми эмоциями, мыслями и переживаниями могу поделиться с близкими мне людьми, иногда хочется выговориться. Наверное,  мне нужен зритель, причём живой.
Зато отлично пишу письма жене, когда есть какая то недоговорённость, вот тут я полностью привожу свои мысли в порядок, концентрируюсь и всё что хотел сказать выливаю на бумагу. Как только мой ангел меня терпит, уж не знаю?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru