30 июня 2025, 12:25:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вы ведете личный дневник?

Автор Улыбка, 06 мая 2004, 00:11:32

Вы ведете личный дневник?

да
72 (49.7%)
нет
73 (50.3%)

Проголосовало пользователей: 146

HIMик

ЦитироватьЯ бы с радостью вёл бы!Но лень берёт своё!

Полностью с тобой согласен. Порой забываешь о важных делах и встречах.
 :o Склероз (или как его там) наверно? :smile12:  

ЦарицА

20 сентября 2004, 18:09:51 #51 Последнее редактирование: 20 сентября 2004, 18:10:33 от ЦарицА
Я веду дневник ..в моем дневнике 140 страниц..
..........Мир без солнца ,он более вечный ,чем сама вселенная..........

Nazgul

Личный и сокровенный - не веду. И лень и желания нет. Веду онлайновый, но тот скорее для друзей, нежели для себя...

karakum

Веду дневник уже 7 лет. Даже не знаю, зачем, наверное, привычка. Интересно иногда почитать, о чем я думала, о чем мечтала, когда мне было лет 13ю

Eternity

обычный дневник веду с 5 класса (правда, сейчас с периодичность раз/1.5 месяца). всё меняется. забавно почитать старые записи. в основном раньше описывала события (пошла туда-то, сделала то-то и т.д.), позже появились реальные переживания, первые стихи.
месяца полтора назад завела он-лайновый дневник. ради интереса.
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

Lenchik

лично я веду,только записи делаю,когда про него вспомню.это может быть через день,через два,через неделю или дажемесяц. но там все равно записаны те моменты моей жизни,которые не стоит забывать. всякие там смешные ситуации.самый класс,что когда его перечитываешь испытываешь все те чувства,которые были в  тот момент. или наоборот понимаешь,какой была дурочкой. короче не нужны всякие там анегдоты.это самый лучший способ поднять себе настроение. :rolleyes:  

hef

веду.онлайновый.
всётаки это удобней чем бумажный....

Ishamael

Веду его уже семь лет, правда не постоянно, с перерывами от пары дней до нескольких месяцев. Пишу планы, мысли... Не знаю как кому, а мне с его помощью очень удобно размышлять... А, да, он у меня не бумажный, не онлайновый, а электронный :)
Интересно, что будет, если я забуду пароль? :) :)

Jakkata

Веду. Прилюдный он-лайновый ЖЖ )) Знаете,что это такое... Вот там и собираются мои главные мысли которые я не хотела бы упустить.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Dims@n

Нет ни времени,ни желания! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru