07 июля 2025, 19:23:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Drotik

Nuperichek
ЦитироватьПосле 1,5 месяцев растягиваний и джелка слева у головки образовалось какое то вздутие небольшое. Под коже прощупывается что то твердое и немного как бы гуляет под кожей. Когда задеваешь появляется неприятное ноющее ощущение.

Может тромб:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

СиськиМасяськи

Ребят, помогите по-братски. Темы эти есть, но толку от них нет. После основных растягиваний в разные стороны болят яйца(ноют). Ну это понятно, что это связано с натяжением связок в лобке.
Тяну в каждую сторону уже по 70 сек (прямо, влево, вниз, вправо, вверх - 2 подхода). Как сделать так, чтобы боли прекратились???

Freedom12

17 октября 2016, 04:31:24 #1602 Последнее редактирование: 17 октября 2016, 04:32:41 от Freedom12
Всем привет! Сегодня утром во время сухого джелка, буквально после первых доений из ПЧ пошла кровь из уретры, вернее не пошла, а вышло пару-тройку карель, еще растёрлось головке и по руке + эмоции, короче очканкул немного :shocking: . Было такое пару лет назад, когда в очередной раз возвращался к НУПу и так же после сухого. Сейчас другое дело, занимаюсь давненько, не новичёк, гемора такого не было.
Болевых ощущений не испытал, всё закончилось как только прекратил занятие.

Было ли у кого такое и что бы это могло бы быть?

Занимаюсь не по жескарю:
1. Сухой джелк, для лучшей циркуляции и кровонаполнения ПЧ (Типа подготовка)
2. Помпа, на малых, для поддержания тонуса и немного припухлости.
3. Иногда колечко на полчаса, после всего.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Lone Wolf

Freedom12
было,и не раз,думаю не стоит беспокоиться.

Drotik

СиськиМасяськи
ЦитироватьКак сделать так, чтобы боли прекратились???

Случайно не вместе с кожей тянешь?

Просто-Джо

Freedom12
Тоже было, вытер и продолжил  :D

Гораздо хуже когда уздечка надрывается, тут Баниоцил и отдых помогает   ;)  

СиськиМасяськи

Старался без кожи. Не обрезанный и за голую головку неприятно тянуть. Сейчас перестал обычные растяги делать, скрученные делаю.
А еще не знаете нормально ли, что в спокухе ПЧ вены набухли?(Крайний раз вчера занимался)

Drotik

20 октября 2016, 18:38:53 #1607 Последнее редактирование: 20 октября 2016, 18:39:50 от Drotik
СиськиМасяськи
ЦитироватьНе обрезанный и за голую головку неприятно тянуть.

Неприятно или больно?
Если больно, старайся хвататься не за головку, а чуть выше головки, т.е. у основания. Если неприятно, то что поделать, НУП - занятие не из приятных, но полезных.
ЦитироватьСейчас перестал обычные растяги делать, скрученные делаю.

Зря, растягивания - это база НУПа, иначе ничего не получится.
ЦитироватьА еще не знаете нормально ли, что в спокухе ПЧ вены набухли?(Крайний раз вчера занимался)

Набухли и так держатся все время или спустя некоторое время, например через час, становятся обычными? Если это так, то нормально. Главное проегревай хорошо и делай массаж ствола после НУПа.

СиськиМасяськи

21 октября 2016, 12:29:12 #1608 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 16:27:05 от gratis
Drotik
Не совсем понимаю как вы форумом пользуетесь(цитаты ставите(На ваши сообщения нажимаю цитировать, не цитируются))
-------
Не больно, а не приятно, насколько я понял, тут начитался, что нежелательно за головку тянуть, нужно под головкой.
------
Обычные растягивания прекратил на время, потому как прибавил за 3 месяца 1,5см, сейчас хочу больше на обхват поработать, потом более продвинутые растяги в программу впишу.
------
И вот сейчас самое главное - меня настораживает очень этот вопрос про вены.
Они не проходят после трени. Я раньше видел в бане у кого член большой, у них вены в спокухе видны на ПЧ и довольно так выпирают сильно. Но может они нуперы и у них перетрен).
Фотки приложил. Вроде не тромб, не знаю, это вена(шариков вроде нет, вена не плотная и не болит, выделяется сильно, когда сжимаю ок-хватом и нагнетаю кровь). Последние недели полторы как появилась вена так ярко выраженная, скорее всего от скрученных рястягов.
Вот слева и справа в спокухе на двух фото и третья фотка эрегированный ПЧ процентов на 40-50, скрутил чтоб вену показать
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

СиськиМасяськи

21 октября 2016, 15:21:07 #1609 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 16:28:30 от gratis
А нет, вена плотная, но не сильно, при нажатии "катается" из стороны в сторону

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru