14 июня 2025, 06:29:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Maksmars

20 февраля 2024, 15:48:01 #2040 Последнее редактирование: 20 февраля 2024, 15:55:32 от Maksmars
Ну у меня так и было, рассказал свой опыт,через что прошел в период с конца 2016-2019 года( точных дат не помню). Правда я больше года игнорировал кровь из уретры. Потренил, кровь смыл, хлоргекседина или перекиси водорода туда вдавил и вроде все хорошо). Ну а примерно через год с небольшим пошел гной( Доигнорировался !), а внутри уретры побеления, вот тогда впервые появился небольшой страх. Потом около 2,5 месяцев отдыхал, с тех пор и не беспокоит.
А этой осенью и частично зимой делал клэмп на силовой старался как можно сильнее затянуть ( вся сессия в клэмпе на боли) ну и перестарался.
 В начале декабря делал тренировку и резкая боль , даже не понял толи в яйцах , толи во внутреннем члене .На следующий день моча красноватая  со сгустками крови и сперма темно коричневая. На этот раз уже не игнорировал, думал идти к урологу. В этот раз уже всерьез испугался!
Около 2-ух недель отдыхал , ссал один раз в день и  раз в три дня передёргивал в прозрачную пластиковую тару от капусты квашенной).
Ну и ещё в течение двух недель приходил в нормальный тренировочный график и ритм.
Вообщем как-то так.

Maksmars

20 февраля 2024, 15:59:38 #2041 Последнее редактирование: 20 февраля 2024, 16:06:06 от Maksmars
Так , что перехрен лучше не игнорировать из - за боязни потерять какие-то  миллиметры или доли от миллиметров. Потом выйдет гораздо дороже!
Сейчас понимаю если бы во время отдыхал, а к самим тренировкам и  всему тренировочному процессу подходил с "трезвой головой" всего достигнутого добился бы может в 1.5 раза , а может и в 2 раза быстрее.
Но экспериментировать в НУПе конечно люблю).

Nekon

Здравствуйте. Урологи не помогают((
Начал заниматься нупом ~4 месяца назад. Делал программу новичка, затем добавил ношение стретчера. У меня есть небольное искривление и именно со стороны более короткой началась боль внутри члена при надавливании под определёнными углами, терпимая, несильная. Но она не проходит уже наверно месяц. Я очень беспокоюсь
Я делал лёгкие эрегированные сгибания в обратную сторону. Может ли это быть болезни Пейрони и сильно ли это опасно?

smakejkee

30 августа 2024, 18:12:53 #2043 Последнее редактирование: 30 августа 2024, 19:01:20 от smakejkee
Всем привет. Моя проблема заключается в том что у меня член начал смотреть немного влево в эрекции и иногда заваливаться влево в спокухе. Делаю обратные кегели на эрекции параллельно продавливая головку, таким образом член набухает на 120 процентов, как как будто после помпы как мне это представляется для тренировки той самой спазмированной ICM. Также у меня возможно есть спазм левой ICM, член иногда уводит в левую сторону как я уже сказал, типо заваливается, то есть член прямой сам по себе, просто смотрит немного влево в эрекции и иногда в спокухе заваливается влево и в такие моменты прям ощущается что-то твёрдое или сжатое у основания пениса слева что ведёт его влево. Делал доплерографию вроде всё норм с кровообращением и пейрони или бляшек никаких там нет, связки вроде тоже не травмировал и если порвал связку то член не вверх стоит а у меня всё норм стоит вверх. Плюс я делал обратные кегели продавливая голову для ICM рефлекса и параллельно отклонял член влево и вправо, возможно слишком сильно это делал но болей никаких нет и не было. Если это спазм ICM, то обратный кегель на эрекции это же расслабление получается этой IC мышцы, то есть правильно я понимаю что в теории обратный кегель на эрекции может расслабить спазмированную IC и то есть убрать завал в сторону? И правильно ли я понимаю что когда в эрекции отклоняю член немного вправо я так изолирую больше левую IC а когда вправо изолирую левую, правильно ли всё понимаю?

После того как делал обратные кегели в эрекции с продавливанием головки и при это отклонял член вправо, теперь левая сторона пениса более округлая/немного выпухшая чтоле (в спокухе), а правая просто прямая, и также появились новые тонкие фиолетовые вены слева, из за чего это может быть? В эрекции член с обеих сторон ровный, просто смотрит влево.

У меня hard flaccid (твёрдая спокуха), поэтому собственно делал все эти упражнения. Сам член уже вроде не сморщенный и маленький но всякие остальные симптомы связанные с мочеиспусканием эрекцией и прочее остались, но больше всего меня волнует завал в сторону и то как его убрать, если есть какие то идеи буду рас выслушать, спасибо.

135миллиметров

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Denionion, не думал поменять колпак? Попробуй гидровакуумный, с ним даже на максимальном натяжении и длительной носке не ловил никаких травм и пузырей, но опять же, все индивидуально.
Насколько я понимаю, если в обычный колпак налить воды, он тоже становится гидровакуумным )

А есть те, кто полностью отказался от обычного вакуума в пользу гидро-вакуума?
Насколько эта система удобнее и менее травматична?

Мне лично кажется, что вода хоть и выполняет функцию уплотнения, но она же и размягчает ткани головки, а это провоцирует быстрейшее образование пузырей.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Andron043

Всем привет. 
Занимаюсь первый месяц по программе новичка. Стала болеть головка. Вернее кусочек, в правом нижнем углу, и не то чтобы болит, а так иногда, ноет. С этим ощущением я прозанимался около десяти дней. 
Сегодня на второй день отдыха, обнаружил  что моя головка стала менее чувствительна и в том месте есть небольшие горизонтальные как бы трещины еле заметные. Стало очень страшно. 
Может кто сталкивался, что можете посоветовать? Может какие есть мази, которые можно мазать на головка?
Есть ощущения что это все от растягиваний, что может как то излишне переживаю.
Сейчас беру паузу.
Спасибо больше всем кто откликнется.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Стало очень страшно.
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]:lol: :lol: :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо больше всем кто откликнется.
Не за что! Будь здоров и не бойся)

Tankiro

Гребень,
По факту ответил, ни дать ни взять)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Данчик

После вакуумного стретчера появился на крайней плоти большой пузырь (как понимаю лимфа) подскажите пожалуйста манипуляции (крема либо таблетки ) чтоб от него избавиться, спасибо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru