07 июля 2025, 23:40:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

100% Gratis

blewcreep
По разному-за неделю точно пройдет.

blewcreep

100% Gratis спасибо за оперативность) успокоил немного

NextLevel

Все привет!
Тяну в эксе (пенимастер+вак насадка). Классика, 600гр, 8-9 часов. Всего оттаскал 63 дня.

Прироста не наблюдал, решил носить закрученным на 360, получилась типа длительная статичная "веревка".
Естественно пружины стали показывать больше - 900гр. Так носил 14 дней. Вчера взял выходной.

Вечером, когда решил размять пч, взял за головку и слегка потянул и почувствовал длительное похрустывание/потрескивание на стволе за головкой. Через 3-4 сек после растягивания уже ничего не хрустит. Вчера думал, что показалось, но сегодня все повторилось.
Чтобы понятнее, к примеру, если взять старую бельевую резинку и растянуть ее, то почувствуется такое же похрустывание/потрескивание, но тут это будут разрывы маленьких резинок, по всей длине.

Боли нет, и никаких внешних признаков травм тоже. Стояк присутствует.

Ничего подобного раньше не было. Это признаки роста или наоборот я что-то травмирую???

vitos0816

Жесть. На фото член обрезан. Фимоза здесь нет. Похоже на кавернит. Скорее всего у него образовался кольцевой рубец поперёк туники. Этот рубец не позволяет члену принимать нормальную форму. Здесь только операция поможет. Только это -1 см от длины.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

RomanRS

Я думаю эту тему в очень важные перенести. Только так можно убедить нупить новичков, как я, медленно без излишних нагрузок и поступательно... уверен 90 % новичков травмируются в начале в большей или меньшей степени. Всем здоровья ;)  
1.07.16 ^ nbpel - 17.5 eg - 12
Dream   ^ nbpel - 20.0 eg - 15

@ANGEL@

Сходи обезательно к доктору :huh:  
Вы жалкие педики)))))

alex33333333

05 августа 2016, 17:28:50 #1586 Последнее редактирование: 05 августа 2016, 17:31:16 от alex33333333
Какой фимоз, какой кавернит? не пишите х-ню. Только что разобрался (не совсем до конца правда)* с такой же проблемой у себя. Только у меня помимо потери 30-40% эрекции и почти такой же стяжки (точнее у меня их вообще две, только раза в два меньше стягиваются) появилось еще и онемение, по началу довольно-таки сильное.  Оказалось дело в скачке глобулина, связывающего половые гормоны. Он сильно повысился и стал вязать раза в 3 больше тестостерона, чем полагается. В итоге свободный тестостерон был где то на нижнем уровне нормы. Два дня назад укололи тестостерон - сегодня проснулся со стояком после эротического сновидения. У меня 4 месяца все это происходит, за это время стояк с утра полтора раза был и то вялый)) Короче думал все, можно вешаться, но не - по...ся еще))) В общем после укола прошло даже онемение остаточное. Так что думаю, что у автора тоже уже все нормально, если он конечно таки дошел до врача. Хотя год не идти к врачу это жесть)) Меня хватило на месяц и то, потому что пока присматривался что происходит, и у меня иногда на короткие периоды все возвращалось в норму, видимо скакал тестостерон и его хватало, чтобы все нормализовать на несколько дней.

Вся эта хрень произошла после грубоватого обращения с пч - перегибы, пережимы. Причем никакого дискомфорта не было, не было ни боли, ни кровоподтеков, ни припухлостей. По-началу конечно очканул сильно из-за стяжек на коже, т.к. не понимал сначала, что это вообще кожа так стягивается - думал что то повредил внутри. Потом успокоился и присмотрелся - оказалась просто кожа. Не проходит тоже почему то уже 4 месяца, но в принципе пофиг, никак не мешает и появляется как и у автора только в самом начале эрекции. Из травм тут еще могут быть разрыв белочной оболочки и может быть что то с сосудами. Но даю 90% что у автора нет таких проблем, т.к. разрыв должен прощупываться по идее и должна была быть припухлость или кровоподтеки. С сосудами тоже врят ли что то есть - нужно сильно постараться чтобы их повредить. Очень похоже на проблемы с тестостероном - низкие уровни дают сильный отток крови из пч, в результате плохой стояк.

В общем решил написать свой случай, может кому пригодится. Автору спасибо за фотку, я ее врачу показывал))
А еще желаю вам не заниматься хренью и не травмировать себе письки, ибо любые микротравмы могут в будущем привести к полному п-цу (т.е. болезни Пейрони) Один-два сантиметра этого не стоят чуваки, это я вам говорю после 4х месяцев полной жопы)) Теперь мой друг никогда не будет знать грубого обращения)) Я увеличением не занимался если что, у меня просто случайное грубоватое обращение было.

*имею в виду то, что непонятно пока снизится ли гспг после укола тестостерона и если снизится не полезет ли опять вверх в будущем. С эрекцией проблема перестала существовать.

korolkevich85

21 августа 2016, 12:11:08 #1587 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 16:22:30 от gratis
В НУПе я новичок. Три дня назад начал тренировки строго по программе новичка. После второго дня появились темно-коричневые точки на стволе ПЧ. Чем их можно убрать? И можно ли вообще?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Alex197

Здравствуйте форумчане, столкнулся с такой проблемой. Джелком и тосканием экса занимаюсь на работе. Ушёл в отпуск , месяц не занимался пришёл надел экс и в конце на кончике головки появилось потемнение , ладно решил пофиг расосется дальше занимался потом появилась маленькая язвочка около уздечки , ну и кровь из уретры во время джелка , потом забросил полные тренировки экс носил по 2 часа с натягом 2,5 кг. Джелк 200 тягов. Как то после секса заметил шелушение головки начал сдирать старую кожу а вместе сней съезда подкожная свернувшаяся кровь . В итоге головка в маленьких раковинах с новой красной кожей. В одном месте где здирал кровопотек был решил перемотать туалетной бумажкой чтобы немокла и быстро заросла и на головке с другой стороны язвочка прикрыл и обматал все пехо хавтом . вечером снял писал редко два раза за день тогда уже почувствовал трудность и то что струя тонкая а вечером заметил что уретра стала уже в 1,5 раза .Порастягивал её ватным тампоном и смог норм подписать потом она снова сузилась , что делать и было ли у кого такое боюсь что уретра срастается . или пехоты хавтом всю головку необматывать

leps1985

korolkevich85
Можно! Главное не лениться и читать профильные темы, все уже по 100500 раз разжевано.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru