07 июля 2025, 15:02:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Drotik

ЦитироватьФотки приложил. Вроде не тромб, не знаю, это вена(шариков вроде нет, вена не плотная и не болит, выделяется сильно, когда сжимаю ок-хватом и нагнетаю кровь). Последние недели полторы как появилась вена так ярко выраженная, скорее всего от скрученных рястягов.
Вот слева и справа в спокухе на двух фото и третья фотка эрегированный ПЧ процентов на 40-50, скрутил чтоб вену показать

Да нормальные вены, у меня почти такие же, это своего рода побочка от НУПа :)

СиськиМасяськи

25 октября 2016, 04:12:48 #1611 Последнее редактирование: 25 октября 2016, 04:13:33 от СиськиМасяськи
Спасибо) а то чуть к врачу не пошел)

Dancergogo

Зашел в тему, и фотками волосатого хера на весь экран испортил аппетит и настроение. Фу бля.

Просто-Джо

25 октября 2016, 11:00:17 #1613 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 16:29:19 от gratis
СиськиМасяськи
Цитата: undefinedНе совсем понимаю как вы форумом пользуетесь(цитаты ставите(На ваши сообщения нажимаю цитировать, не цитируются))
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Цитата: undefinedИ вот сейчас самое главное - меня настораживает очень этот вопрос про вены.
Обычные вены. По мне так маленькие  :D . С подключением сосудистых техник венки еще увеличатся.

Shtoss

Доброго времени суток всем! Посоветуйте пожалуйста крема, мази, гели для заживления головки. Содрал пленку с головки, вроде поджила но при попытке ношения экса после первого же сета понял что рано.. Крови и раны уже нет, остались следы травмы и головка после первого сета посинела. Какие крема, мази гели вы используете?  Использовал Левомеколь, еще знаю что при мокнущей ране Актовегин гель хорош. Чем мазать, когда раны уже затянулись, но головка еще не залечена?  Спасибо.

manual_grower

Юрец Юрец

Крем Эплан ,крем АВент  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Shtoss

Эплан да, он хорошо рассасывает синяки на головке. Авент не пробовал.  Спасатель надо попробовать.  Спасибо.

Юрец Юрец

25 октября 2016, 17:09:29 #1618 Последнее редактирование: 25 октября 2016, 17:11:00 от Юрец Юрец
Насчёт синяков не знаю ,он скорее для заживления ран ,царапин, т.е. Внешних повреждений на коже. А АВент пожалуй лучший крем для придания коже головки пч состояния ,как будто ничего и не было.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Shtoss

Спасибо. Надо тогда АВент попробовать. А Эпланом мажусь, он действительно очень хорошо синеву и красноту убирает. Раны залечивал Левомеколем, залечить- то залечил, но видимо головка еще не готова к нагрузкам, даже с несильным натяжением и небольшим временем сета. Попробовал и понял что если не прекращу- опять травма будет. Теперь не знаю сколько ждать чтобы все окончательно зажило, а от механики отвык уже,  один раз попробовал - не то, кажется что натяжения почти нет, пч весь перетянут, да и головка все равно синеет до черноты.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru