06 июля 2025, 12:34:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Win Won Won

23 июня 2011, 19:38:44 #350 Последнее редактирование: 23 июня 2011, 19:43:26 от Win Won Won
Геракл
тоже такое есть, но я не парюсь, промакиваешь эту жидкость или моешь и всё! думаю это конденсант или пот

у меня такие нюансы когда "М" носил были покраснения на кончике головки из-за вакума (кожа слазила) это означало что он был мал, перешел на "L" покраснения прошли, но зато головка стала какая-то бело-синяя и помятая после того как снимешь (ты ещё ишемией напугал)! но зато без болевых ощущений. Так что везде свои нюансы, думаю здесь надо меньше теоретизировать, чтоб не было "горе от ума" ;)

хотя когда я поймал пузырь на вешалке через палку, в фаллосане, то как раз было очень много этой жидкости :unsure:  
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

гигантик

это конденсат от пота. С наступлением жары у меня также стало
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Fima82

а это не смазка=)? ну та которая выделяется при эрекции... Геракл, что за помпу купил?

Геракл

petjapukov
Вот-вот, тоже об этом думал. В июне у меня еще этого не было. Хотя собственно, откуда поту там браться, у головки потовых желез нет. А крайнюю плоть я проверял, во время ножения чуть чуть ваты под колпак подложил, через 3 часа снял - сухая)
Я еще думаю так. Когда пузыри на головке вздуваются, там же внутри них какая-то жидкость есть?? если так то это она и есть. поскольку у меня пузыри не вздуваются а просто кожа слазила.
Win Won Won
У меня, у головки после ношения нормальный цвет. Единственное парюсь только из-за этой жидкости. Хочу точно узнать что это такое)
У меня когда эта жидкость появляется, колпак начинае сьезжать, образуется разрыв между ним и головкой, кончик головки от вакуума конечно начинает раздувать, а это плохо.
Fima82
Тоже про смазку думал, но решил что не то это)) я даже при ношении ствол посередине передавливал так не сильно, чтоб ничего к головке не подходило)) все равно "потеет")
Водную.

test ur mind

Господа Большие, всем привет! ))
Читаю ветку, дошёл покаа до 8 стр.

Я не занимался НУПом, не пил таблетки и т.п. Собираюсь купить комплект Фаллосан+БатМат
([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])

Итак вопрос:
Не будет ли проблем при применении? т.к. мой "друг" не подвергался ни НУПу, ни чему такому.  Новичок, так сказать :)

Очень жду ваших ответов!! Заранее спасибо.

P.S. вопрос цены не особо заботит. важен результат, который останется со мной навсегда :rolleyes:  

Геракл

test ur mind
ЦитироватьЯ не занимался НУПом, не пил таблетки и т.п. Собираюсь купить комплект Фаллосан+БатМат

Чем ты член свой до фаллосана выращивал, или не выращивал совсем, значения не имеет.
ЦитироватьНе будет ли проблем при применении?

Ну пару недель привыкать будешь. А так проблем нет.

test ur mind

Есть у кого-нибудь купон на скидку в инет-магазине
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

AndreyL

02 июля 2011, 12:29:16 #357 Последнее редактирование: 02 июля 2011, 12:29:42 от AndreyL
Всем привет, чот я мало нупом стал заниматься, форексом увлекся))) Совмещать легко, но чота не до члена((
Жидкость это смазка естественная, у меня тож бывает. Вакууум создается када, вытягивает из уретры смазку. колпачка хватат на 1-2 недели. Понравился прикол

после 3-4х часов ношения снимаю, головка вся мокрая,

Похоже на чудо  Что-то подобное о б иконах слышал   :lol:

Penismarket

У меня от стретчера писька болела еще больше,чем от экса
Прийти к совершенству нельзя, можно бесконечно совершенствоваться.

Эксы от пенисмаркета

Геракл

Penismarket_ru
ЦитироватьУ меня от стретчера писька болела еще больше,чем от экса

Поздравляю!!! Ты у нас один такой)))))
Добавлено:
ЦитироватьЖидкость это смазка естественная, у меня тож бывает.

Тут просто надо вакуум сильный не создавать (чтоб головка вся к стенкам купола не прилипала) и нормально все.

Добавлено:
AndreyL
ЦитироватьВсем привет, чот я мало нупом стал заниматься

Эт ты зря. Фаллосан то носить можно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru