06 июля 2025, 22:02:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Skripun

Есть вопрос к народу :)
имеется водная помпа и фаллосан
в разделе по помпированию несколько человек пишет что лучше сначала растягивать а потом помпу использовать
я почему то думал что нужно наоборот

подскажите как все таки правильно ?

webrulez

Геракл
И прищепка держит такой натяг?? Не слетает?

Геракл

webrulez
Конечно нет, это же конструкцией предусмотренно. В этой теме кто-то, по моему АндрейЛ, за фаллосан 15 кг цеплял, фаллосан держал.  
Добавлено:
Skripun
Правильно пишут!

Skripun

Почему тогда так же пишут, что чтоб помпу закрепить пользуют фаллосан после нее так как действие помпы кратковременное а фаллосан закрепляет результат ??

есть еще мнения ?  

Геракл

Skripun
Все верно. Ты сначала тянешь член фаллосаном, там самым готовя сосуды к нагрузке. Потом юзаешь помпу, член соответственно раздувается, потом опять одеваешь фаллосан и закрепляешь результат)

Skripun

:-))
ок

буду пробовать
спасибо !

гигантик

что-то у меня так не получается. Не понимаю, как вы делаете - после помпы 3 подхода по 15 минут, у меня скапливается немного лимфы, если я поцеплю после этого еще и Фаллосан, то у меня все в лимфе будет
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Геракл

petjapukoК моей помпе инструкция шла, тренька должна не более 20 минут в день идти. Во-первых, ты переусердствуешь сильно. Во-вторых, место где лимфа скопилась, зажимаешь ок-хваткой сек на 20 и все норм)

гигантик

у меня bathmate и там в инструкции 3 по 15, я только ноющее растяжение начинаю чувствовать на втором подходе, 20 мин для меня явно недостаточно
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Геракл

13 июля 2011, 10:56:19 #379 Последнее редактирование: 13 июля 2011, 11:49:59 от Геракл
у меня тоже bathmate))) и в инструкции черным по белому написано - 20.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru