06 июля 2025, 17:29:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Геракл

Кто чем спасается от покраснения головки после фаллосана? Со своей стороны рекомендую "Спасатель". Может кто лучше средства предложит??

Бендер.

Геракл
Фаллосан не носил, но думаю, что от покраснения лучше левомеколь будет.

Геракл

chiv555
Но она же от гнойных ран, в т.ч. открытых. А в данном случае речь идет о воспалении. Кроме того, насколько знаю, после левомеколя иногда может сыпь выпадать.

Геракл

Товарищи!!! Кто на сколько в прошлый месяц вырос с фаллосаном??)))))

Бендер.

Геракл
Цитироватьchiv555 Но она же от гнойных ран, в т.ч. открытых. А в данном случае речь идет о воспалении. Кроме того, насколько знаю, после левомеколя иногда может сыпь выпадать.

У меня от вакуума оч. часто  воспаление было. Всегда левомеколь помогал, а сыпи не разу не было.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

AndreyL

ЦитироватьЭт ты зря. Фаллосан то носить можно.

Да знаю ;)
Исправляюсь поманеньку, верней начну сегодня исправляться. Форекс ццука гад))) То выйграю то приграю((( Но как то больше проигрываю)))
вобщем член 18 у меня, рост не прибавился, а даже уменьшился. Больше месяца не нупил. Не носил ничаго, и писак на 5 мм подсох. Неужели результат не навсегда и придется до конца жизни помпы да экстендеры носить!!!
Проверять небуду до скольки уменьшится, продолжу занятия :lol: Надеюсь это просто откат небольшой.
Как верну свои 5 мм, сразу отпишусь. Думаю быстро вернутся. Ведь энтот рубеж был уже 1 раз побежден  :D  
Добавлено:
ЦитироватьУ меня от вакуума оч. часто воспаление было.

Какие то вы чувствительные все :lol: То сыпи то еще что))
У меня почти ничего, все окей. Тока деньги трачу, это походу заразная хрень, у весех есть)))
Думаю тяните вы сильно, почем зря. Оторвется ;) Сильно тянуть будете)))

applikator

AndreyL
ЦитироватьПроверять небуду до скольки уменьшится, продолжу занятия
Точно.Проверять не стоит,лучше продолжить дальше тренировки.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Геракл

10 июля 2011, 16:41:57 #367 Последнее редактирование: 10 июля 2011, 16:43:51 от Геракл
AndreyL
Не беспокойся, к начальным 13ти он точно не вернется. Рост члена обусловлен ростом новых клеток и их растяжением. Растяжение как известно носит временный характер пока ты непосредственно член растягиваешь, бросил растягивать - растяжение пропало ( - твои 5мм), новые клетки остались (куда же они денуться)))))
Я прям так серьезно начал носить с 4 июля, до этого все как попало (привыкал). За время пока привыкал, член у меня толще стал. Раньше ширина была 3,7, теперь 4 см.
Ты фаллосан по сколько часов в сумме за сутки носишь??  
Добавлено:
AndreyL
И как с ним лучше спать, к ноге привязывать, или так же на поясе? Силу натяжения я думаю по меньше стоит делать.

webrulez

После того как откачали воздух грушей, и когда грушу снимаете - воздух не заходит обратно в презик?
Ато я чота туплю, немогу понять как работает система откачивания воздуха.

Геракл

webrulez
Откачал, пальцами шланг зажал, прищепку нацепил, шланг отпустил)))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru