06 июля 2025, 07:05:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Геракл

Piligrimka
Согласен что хорошая, только вот расходники шибко дорогие. Комплект протекторных колпачков например - 600р. за что там собственно платить?? найти бы более дешевую альтернативу.
Кстати товарищи вопрос! Кому на сколько протекторного колпачка хватает по времени? в инструкции написано - недели две минимум служит.

гигантик

у меня последний колпачек и недели не прослужил, после него начались отёки появляться, поменял. На некоторых колпачках, в том числе и этом, есть брак, то ли специально трещины делают? С лупой сидел, пытался разглядеть, сквозная ли дырка - вроде нет, а волдыри и отёки появляются. Херня какая-то
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Геракл

petjapukov
Вот и я про тоже. То что 2 недели служит, по моему сказка. Неделя в среднем, дальше он уже растянутый и воздух пропускает. Трещин вроде нет, но на кончике колпачка швы идут, они при растяжении видать не много растягиваются и начинают воздух пропускать.  

Win Won Won

мне в среднем колпачка на месяц хватает!

с мылом помоешь и как новенький, единственно чуть цвет меняет

кстати у меня родной (который в комплекте был) короче был на 1-1.5 см и по структуре более упругий чем те 3  колпочка которые в докомплект брал
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Геракл

Win Won Won
Цитироватьмне в среднем колпачка на месяц хватает!

Это здорово если так) у меня он через неделю уже форму частично потерял, облипает уже не так хорошо как раньше.

Цитироватьс мылом помоешь и как новенький, единственно чуть цвет меняет

Только мытье на плотность материала колпачка не влияет.

Есть какие результаты в длинну? Хвастайся))))

Win Won Won

Геракл
дай ты июню закончиться))

потом замерем! надеюсь похвастаюсь ;)

а ты "чистый" месяц уже относил или нет ещё? сам когда хвастаться будешь?
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Геракл

Win Won Won
"Чистый" еще не относил, пока привыкаю, то одно то другое вылазит. Снял с м-купола презик и на л-ку его натянул, сейчас в л-ке хожу и вакуум нормальный создается, ношу по 3-4 часа. Мне почему ль-ка не подходила, презик сильно здоровый был.
Прям серьезно, хочу с начала июля начать носить. Помпу втарил.

Геракл

У меня сейчас в пользовании фаллосана такой подводный камень вылез. Как перешел на Л-колпак, после 3-4х часов ношения снимаю, головка вся мокрая, а в протекторном колпачке жидкость какая-то. Собственно не понятно, пот это быть не может, моча тоже))) тогда что это и от чего???
Есть у меня такая догадка. Очень сильно головку раскачиваю, чтоб она купол заполнила. Может из-за вакуума головку лимфа заполняет и потом выделяется? Звучит конечно странно, но других вариантов не вижу просто.  

умеренныій

Геракл
Цитироватьпосле 3-4х часов ношения снимаю, головка вся мокрая, а в протекторном колпачке жидкость какая-то. Собственно не понятно, пот это быть не может, моча тоже))) тогда что это и от чего???

Похоже на чудо :blink: Что-то подобное о б иконах слышал :huh:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Геракл

23 июня 2011, 18:20:52 #349 Последнее редактирование: 23 июня 2011, 18:25:27 от Геракл
умеренныій
Так бы со стороны тоже посмеялся, да не смешно. Началась такая фигня после того как на большой колпак перешел. А лимфа точно исключается??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru