04 июля 2025, 20:21:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Win Won Won

06 июня 2011, 17:52:52 #320 Последнее редактирование: 06 июня 2011, 17:53:15 от Win Won Won
Геракл
мануальные растягивания до
а вешалки и РПГ после.

Объём лишним не бывает! согласен. но у меня обхват и длина недавно были одинаковые 13.5 см

поэтому только длина  интересует сейчас
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Геракл

Помпу очень хочу попробовать. В начале дня член ей раскачать и сразу фаллосан надеть, чтоб достигнутый результат закреплялся. Мощная метода так-то)

Геракл

Win Won Won
Почитал статью петровича? Что по ней думаешь?

Win Won Won

07 июня 2011, 10:05:23 #323 Последнее редактирование: 07 июня 2011, 10:13:45 от Win Won Won
Геракл
думал что херня!

но вчера носил фаллосан 12 часов
а потом подвешал через него на 2 часа

снял и поймал пузырь небольшой размером с семечку! щас пойду за хлоргексидином и стрептоцидом буду протыкать его!

про статью думаю: есть доля правды в этом, но везде нужна золотая середина!!!
но её не ощутишь пока не дойдёшь до крайностей :huh:

з.ы. не забывай что в статье Петровича надо учитывать и его коммерческую заинтересованность

з.ы.ы. интересно будет понаблюдать за твоей методикой помпа + фаллосан, я всегда полагал что расширенные ткани хуже тянуться, но все нужно проверять, может у тебя получиться ;)

Персональная тема

AndreyL

07 июня 2011, 15:39:11 #324 Последнее редактирование: 07 июня 2011, 15:41:24 от AndreyL
Цитироватьпо 2-3 часа, иногда снимаю нормальная головка, иногда в некоторых местах белая. Натяжение вроде не сильно большое. Думаю, как бы ишимию головки не схватить.

Не боись) не схватишь. Это колпачок тебе просто головку сдавливает. Возьми презик больше и все =)

ЦитироватьПомпу очень хочу попробовать. В начале дня член ей раскачать и сразу фаллосан надеть, чтоб достигнутый результат закреплялся.

Я так и делаю=)
Цитироватьно вчера носил фаллосан 12 часов а потом подвешал через него на 2 часа

Ну ты экстримаааал))))))))

умеренныій

Win Won Won
Цитироватьне забывай что в статье Петровича надо учитывать и его коммерческую заинтересованность

Будем говорить прямо и беспощадно-барыга он.Андрактим свой бесполезный толкает по цене якутских алмазов и т.д.
Цитироватья всегда полагал что расширенные ткани хуже тянуться

С одной стороны.А с другой только лишь на эрегированных растягах вырос,если не ошибаюсь,уже давно не появлявшийся Лестор.Хотел дать ссылку,но его темы не нашел.
:blink:  
Добавлено:
Win Won Won
Вот нашел в другом месте.Видимо,Лестор персоналку не заводил.Зачитай-будет интересно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Win Won Won

умеренныій

спасибо за ссылку  ;)
как закончу этап с девайсами и начну чистый мануал обязательно подключи и эр. растяги B)  

Персональная тема

mishgun

Всем привет :) Давненько на форуме не был. Фаллосан особо не носил, много всякого в жизни происходило, не до него было. Поэтому про результаты пока нечего писать :(. А написать хочу про магазин [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Ранее я писал, что дивайс у них наложкой купил и все хорошо получилось, был доволен. Заказал в конце апреля колпачки с предоплатой, заплатил 26 апреля и до сих пор ничего не случилось. заказ находится в статусе "ожидает оплаты" :( написал им кучу писем, 7го мая ответили что сейчас растамаживаем, прадники и т.п. И с тех пор на письма мои не отвечают. Так что осторожнее с этим магазом, че-то испортился он :(

radishev

Ребят подскажите с кого сайта заказать фолосан, и сколько он стоит ввместе с доставкой.
посоветуйте стоит ли сразу заказать дополнительные презервативы или нет.
Носил пенимастер Геракл прав, полный геморой.Головка немеет, проблема не решаемая.((

Геракл

08 июня 2011, 05:41:39 #329 Последнее редактирование: 08 июня 2011, 05:42:11 от Геракл
ЦитироватьВозьми презик больше и все =)

Увы, мне Л-ка вообще не подходит( Головка в ней болтается, вакуум не создать, или создаешь, но как только натяжение даешь слетает. Думаю помпой вскоре решу эту проблему. У тебя же по сути также было, за счет помпирования до Л-ки раскачался.
А пока мне судьба только М носить.

ЦитироватьЯ так и делаю=)

Да кстати, многие кто реально вырос (на 4-5 см), все в свою прогу включали помпу. Чисто само использование помпы не дает постоянного результата, но в совокупности с использованием экса, джелка и т.д. является мощным стимулятором роста.

ЦитироватьЗаказал в конце апреля колпачки с предоплатой, заплатил 26 апреля и до сих пор ничего не случилось.

Отсюда вывод: заказывайте все наложкой с рус-сайтов)

ЦитироватьРебят подскажите с кого сайта заказать фолосан, и сколько он стоит ввместе с доставкой.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] попробуй тут.

Цитироватьпосоветуйте стоит ли сразу заказать дополнительные презервативы или нет.

Нет. Пусть сначала сам членосан придет, там все три презика в комплекте, выберешь свой размер с которым тебе удобно, потом запаску закажешь. А вот протекторные колпачки сразу набирай.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru