04 июля 2025, 20:23:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Геракл

AndreyL Ну седня попробую. Я тебе в личку написал.

Добавлено:
ЦитироватьПАЧАМУ БОГ МНЕ НЕ ДАЛ 23 СМ!!!!!

Зато мозги дал)))))

AndreyL

ЦитироватьЗато мозги дал)))))
Еслиб дал........)))

гигантик

хорошо в большом колпаке - можно натяг хороший дать без последствий на кончик головки. Единственный минус - за ночь и за весь день насосало лимфы под уздечку
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Геракл

Не знаю уже чего делать, ношу по 2-3 часа, иногда снимаю нормальная головка, иногда в некоторых местах белая. Натяжение вроде не сильно большое. Думаю, как бы ишимию головки не схватить. Хрен его знает в чем причина, нервов уже не хватает.

alek20063

Геракл
2 часа- нормальное время. Потом перерыв на 10-20 мин - и опять в бой
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Геракл

alek20063 Дык в том и проблема. Его, написано, можно по 3-4 часа без перерыва юзать, в сумме до 12 часов в день. Даже спать с ним можно.

Win Won Won

06 июня 2011, 15:10:10 #316 Последнее редактирование: 06 июня 2011, 15:29:41 от Win Won Won
Геракл
у меня тоже белые области на головке бывают! они меня никогда особо не занимали так как исчезали минуты через 2 после снятия колпачка.
не думал что это так серьёзно (ишемия и т.д)  чем это черевато? или у тебя ещё и болевые ощущения есть ??

скорее у тебя первые 15 дней пч будет просто привыкать к Фаллосану ,то белеть, то краснеть!

к примеру интуитивно спасаюсь от ишемии :lol: вот этим упражнением: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

спасибо shurplanet за него ;)
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Геракл

Win Won Won
Да, исчезают быстро. Раньше вообще кончик головки раздувало, теперь просто белеет. Вот причина моих опасений: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Смотри коммент Петровича.
Болей у меня вообще нет, носить могу хоть 10 часов. Но после трех снимаю, головка частично белая.
Ты сколько в среднем за раз носишь, сильно тянешь? Что еще кроме фаллосана делаешь из нупа?

Win Won Won

06 июня 2011, 16:35:56 #318 Последнее редактирование: 06 июня 2011, 16:38:18 от Win Won Won
Геракл

за раз в среднем 2-4 часа (как только захочу по-маленькому, снимаю)
тяну средне по силе

пробовал ночью спать привязав к ноге (спиться нормально кстати! но под рассвет солнца всегда просыпался снимал, хотя обычно в 10.00 встаю)

Помимо фаллосана делаю  все растягивания мануальные, подвешиваю вниз ( в фаллосане 600гр), подвешиваю через палку, грею Биоптроном (zepter), РПГ стал делать.

я сейчас маньяк длины! поэтому если ещё что знаешь на длину делись ;)  
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Геракл

Ты их как делаешь? т.е. в перерывах между фаллосаном?
Я фаллосан с джелком еще совмещаю, хотя это больше на обьем, но и обьем лишним не бывает) скоро помпу подключу.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru