04 июля 2025, 07:53:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Win Won Won

Геракл
AndreyL

Инджой пасаны !!! :D

AndreyL
поделись опытом как ты к ноге привязываешь!?
какие в этом видишь плюсы?
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

AndreyL

Цитироватьподелись опытом как ты к ноге привязываешь!?

Да я уже писал про это...на этой-же ветке...там фотки есть памари.
А так, схематично: На валике поролоновом есть липучка. Я ее разлепляю, отсоединяю от валика и обматываю вместо пояса, к ноге, к колену. Тада тянется вниз. Прилепляю липучку прямо к ремню.

Win Won Won

25 мая 2011, 13:58:26 #292 Последнее редактирование: 25 мая 2011, 14:19:08 от Win Won Won
сегодня подвешивал через  PHALLOSAN, 600гр 2 подхода по 30 минут

держится всё гуд!!!
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

гигантик

нашел я свою проблему. Поменял силиконовый колпачек на новый - смог отходить с фаллосаном весь вечер и всю ночь проспать. На просвет старый колпачек, вроде бы, без дырок. Но откуда-то ведь воздух подсасывался, незря же пузыри появлялись! Вообщем, я опять в строю! :) Со старого колпачка вырезал "ремешок" - очень удобно  :D  
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

AndreyL

ЦитироватьСо старого колпачка вырезал "ремешок" - очень удобно

Все-таки форум классная штука))))))))
А ты сколько по времени 1 колпачок носишь?
Кстати вышел из положения, именно старым колпачком, теперь ношу самый большой xl, и без проблем. Головка огромная после него)).

Добавлено:
petjapukov
Попробуй к ноге попривязывать, ваще тема  ;)  
Добавлено:
Особенно если после помпы. Привяжи к ноге. Посмотришь через часа 3 что получится ;) Глаз выпадет))

гигантик

тоже заказал себе XL - буду пробовать тоже после помпы делать. Глядишь, головку разнесет, что в ширинку помещаться не будет, придется так таскать наружу ))))
я колпачек месяц где-то носил
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Геракл

27 мая 2011, 17:22:33 #296 Последнее редактирование: 27 мая 2011, 17:26:10 от Геракл
Наконец-то пережил сессию и как было мною обещано, провел независимый и максимально объективный тест-драйв Фаллосана))
Итак, с начала о доставке. Доставили все быстро, в немаркированной упаковке дополнительно завернутой в пакет) пришел на почту, рассчитался, забрал товар. В общем с доставкой проблем не возникло.
Теперь о комплектации. Производители, видимо в целях оправдать сумму сего девайса, насовали в коробку все что можно) куча инструкций (русский есть)), диск с видео (видеоролик, как надо одевать фаллосан). Жаль видео было сделано компьютерной графикой, а не настоящий человек одевал. Все комплектующие запаяны в отдельные пакеты. Коробка очень удобная, в ней сейчас все и прячу)
Касательно качества комплектующих, ставлю 10/10. Ремешок очень мягкий, нету такого чтоб что-то где-то было не до сшито или нитки торчали. На ремне золотистым вышита надпись Fallosan)) Единственный минус, у прищепки которая зажимает шланг, острые края. Когда в процессе ношения сильно ремень натягиваешь, впивается в кожу (лечится подкладыванием ватного диска). Теперь о презервативах. Те кто говорил что они рвутся, те сами наверное их и порвали, хоть и неумышленно. Материал презиков плотный, не тонкий. У меня все три презика без брака, не дырявые. И вообще, чтоб их порвать, надо постараться) Но за ними нужен постоянный уход. У меня на 2 день, презик тупо начал слипаться и никак не хотел раскатываться, купил присыпку - проблема решена.
По поводу ношения. Носить можно сколь угодно, это +. Ни болей, нет даже какого-либо дискомфорта. Единственное одевать достаточно долго, у меня пока 5 мин на это уходит. Надо приловчиться, а то вдруг приспичит не дома, в общественном туалете все быстро надо делать будет. Сложней всего протекторный колпачок цеплять, складки на коже долго убирать. Часа 4-5 за раз легко, если пасцать не прибьет. А теперь самый главный +, это то, что его нифига не видно. По городу хожу в шортах, хоть как смотри, не заметно) В экстендере, даже в вакуумном, так ходить не реал. Садиться, вставать, приседать  и бегать - без проблем. Можно даже в спортзал в нем ходить.
Насчет результатов ничего сказать не могу, ношу меньше недели и то пока тренируюсь, таскаю часа по 4 в день. Тут в начале ношения силу натяжения надо подбирать долго. Я в начале сильно затянул, после часа снимаю, кончик головки раздулся сильно. Сейчас уменьшаю по немногу, сегодня 2 часа проходил снял, опять головку разнесло. Ношу М-колпак, Л слишком большой - вакуум не создать. Кстати по этой проблеме прошу отписаться, кто как ее решил?
Подводя итог, скажу что вещь очень хорошая. Если исходить из правила, что рост члена  зависит от времени растяжения, то Фаллосан - это самое оно) Но в начале надо к нему привыкнуть.
Насчет цены. Цену снижать надо, дорогое удовольствие очень. Ну, у кого есть деньги и желание, на такую цену положить.
На этом пока все, по ношу по дольше, еще отпишу. За отзыв не судите строго)

умеренныій

Геракл
Цитироватьпровел независимый и максимально объективный тест-драйв Фаллосана))

+1.Молодчина!Все подробно,все по делу,с нюансами и т.д.Хорошего роста аж до ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

AndreyL

Геракл
Скоро будешь одевать за минуту ;) Носи большой презик если тот мал тебе.

Добавлено:
ЦитироватьТут в начале ношения силу натяжения надо подбирать долго. Я в начале сильно затянул, после часа снимаю, кончик головки раздулся сильно.

Натягивай постепенно. Пусть он привыкает.  

Геракл

ЦитироватьХорошего роста аж до ялды
Спасибо, тебе того же)

AndreyL
Л-колпак не могу носить, головка в нем болтается, вакуум не создать, сам презик тоже большой. Мне М-ка подходит, головка конечно не очень легко в купол входит, но натяжение хорошее создается. Я стараюсь, чтоб головка при вакууме в купол не упиралась, а чуть пониже была. Головка именно на кончике припухает сильно, но тут дело в натяжении, буду уменьшать. Протекторный колпак не получается сильно натягивать, я ее просто надеваю и слежу чтоб воздуха не было.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru