03 июля 2025, 23:01:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Win Won Won

Геракл
экс MaleEdge вытянул за 4 месяца всего 1см Nbpel, не очень я им доволен, да и ломал два раза

"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Геракл

Win Won Won
У меня лично долго экс носить не получалось, поэтому через месяц на него забил. Результат соответственно 0)) Хотя большие надежды были, когда заказывал)

Win Won Won

12 мая 2011, 12:07:35 #272 Последнее редактирование: 12 мая 2011, 12:14:16 от Win Won Won
Геракл

Фаллосан вещь конечно удобная! очень и очень в сравнение с мех.эксом

Хотя когда носишь в день по 8-12 часов бывают моменты когда или у основания зажмёт или в туалет по нужде сильно хочешь! То окружающие говорят например: "чё-та у тебя в последнее время лицо напряженное и злое, что с тобой?"  :lol:

примерно каждые 2-3 часа  меняю сторону ношения! (в кармане всегда приходится носить грушу)

Персональная тема

Геракл

Я вот думаю петлю, которая у основания, обмотать каким нибудь мягким материалом, чтоб не зажимало. Когда фаллосан придет, посмотрю что можно будет сделать.
Ночью его не юзаешь?

Win Won Won

12 мая 2011, 13:08:16 #274 Последнее редактирование: 12 мая 2011, 13:13:46 от Win Won Won
Геракл

петля вполне удобная!!! просто там нужно расслаблять напряг, я иногда даже не снимая на   30 сек руками уменьшу давление (по-тихоньку оторву кожу от петли) и опять норм!

бывает за рулём даже одной рукой получается ослабить и восстановить кровоток и кожа чтоб отдохнула) но на светофорах материшься изрядно!

вцелом от 6 до 12 часов набираю за день

на ночь пробовал!  как то не то( считаю ночью лучше восстанавливаться и расти
;)

Персональная тема

Геракл

С джелком или с помпой не совмещаешь?

Win Won Won

Геракл

Нет и то и то оставлю на вкусное! моя цель сначала длина

в последнее время делаю веревку в эксе! да и просто экс буду еще месяца 2 носить

Ну и фаллосан пока как основное упражнение!

может добавлю ручные растяги скоро на постоянку в программу A и V растяги хочу попробовать!

Персональная тема

Геракл

A и V рекомендую, уже месяц делаю, тянут хорошо. но их нужно совмещать с обычной мануалкой.

гигантик

все травмы зажили. Вчера на ночь впервые после восстановления одел фаллосан. Сделал специально слабенькую натяжечку. Все перепроверил, чтобы воздуха в резиновом колпачке не было - на утро итог - 2 волдыря :unsure: . Причем появляются в том месте, где края головки не касаются с пластмассовым колпаком и зеленой прокладкой. Почему так происходит - я в недоумении!!! Силиконовый колпачек в порядке, пластмассовый - по размеру. Попробовать, чтоли, заказать XL колпак? Но у меня головка не такая большая. Блин, что делать - не понимаю. Я в депрессии. Мечте моей никак не осуществиться :(  
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Win Won Won

19 мая 2011, 10:39:11 #279 Последнее редактирование: 19 мая 2011, 10:41:07 от Win Won Won
а сколько у тебя головка в обхвате? или ширина и длина головки в самом крупном месте??

у меня ~ 4 см на 4 см и мне подходит средний колпак носил больше 12 часов максимум что-бывает это покраснение!

может всё-таки пластмассовый колпак не по-размеру или натяжение!?

Персональная тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru