03 июля 2025, 22:57:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Тарзан-нарзан

ВСЕМ ПРИВЕТ! :D  
Добавлено:
Я новичек. вот решал то же заняться деликатной проблемой, почитал эту ветку  и решил заказать этот девайс,  скажите где и как его можно приобрести? И еще вопрос фалосан уже идет с помпой, там какая то груша, или помпу надо брать отдельно?) Есть желание увеличить окружность и длину, кто что может порекомендовать?

Геракл

Fima82
Цитироватьновик сомневается в эффективности фаллосана до сих пор просто)
Тоже об этом подумал) В принципе, все сомневаются, пока не попробуют. У меня тоже пока сомнения насчет фаллосана, но я не пишу об этом в каждом сообщении, и тем более не обс...ю его безосновательно.
Цитироватьтебе посылка не пришла ещё? ты оплатил или наложкой?

Пока нет, когда придет обязательно напишу и фотки комплектации выложу, чтоб все видели и знали что заказывают)
Всегда только наложкой.
Добавлено:
Тарзан-нарзан
В яндексе введи fallosan) все узнаешь. Идет сразу с грушей.

гигантик

мляяяя, что  за невезуха. 2 раза подряд порвалась уздечка, 2 недели ждал, пока все заживет. Теперь сегодня с самого утра фаллосан напялил, только что снял - вся головка краснющая, в одном месте еле-еле начал созревать пузырь, а еще в одном кожица слезла. Похоже, я опять на неделю выбыл из строя. Видимо, слишком рьяно опять начал, надо было натяг послабее делать и поменьше носить :(  
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Win Won Won

petjapukov
брызгай или прикладывай на ватке Хлоргексидин 0.05% (спрей) мне помогло быстро!

пузырь от Фаллосана ни разу не ловил, может колпачек не по-размеру !?

а покраснения на кончике головки я на них не обращаю внимания, на ночь мажу или Скорой помощью или бальзамом Ратовником и на утро уже всё боле-менее норм! ношу в среднем за день 8-10 часов

"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

NOvik

Fima82
Цитироватьмогу я ответить=) новик сомневается в эффективности фаллосана до сих пор просто)))

В эффективности как стрейчера не сомневаюсь!
Вот рядовой2 выложил фото своего стрейчера
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как грится найдите 10 отличий :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

oBhvat

NOvik
слушай я как бы просто предположить хочу,а может смысал его в том что член в нем перегибается,а допустим у рядового просто его в бок тянет

так чисто предположение

NOvik

oBhvat
ЦитироватьNOvik
слушай я как бы просто предположить хочу,а может смысал его в том что член в нем перегибается,а допустим у рядового просто его в бок тянет
так чисто предположение

На самом деле это уже обсуждалось и практиковалось(это я про "упор" говорю) особого эффекта замечено не было ни кем вроде...
Лично я это прошел на вакумном экстендере от Монкейбара он к нему продавал отдельно эти самые упоры(своего производства) всё что я отметил так это усиление нагрузки на головку члена и как следствие этого сокращения времени сэта(вообщем минусы одни)
Т.к. что разници ни какой нету ну за исключением того что рядовой ни кому ни чего не талкает и пишет всё как есть ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Геракл

Win Won Won
Результаты от ношения уже есть?

Win Won Won

12 мая 2011, 05:42:57 #268 Последнее редактирование: 12 мая 2011, 05:45:09 от Win Won Won
за апрель 0.5 см Nbpel, 1см Nbpfsl

в конце мая опять сделаем замеры ;)

причём это после 4 месяцев экса  
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Геракл

А что за экс, и на сколько в нем вытянул?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru