03 июля 2025, 14:15:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

умеренныій

Геракл
Цитироватьстретч работает на растяжение, а джелк это сосудистое, не должны друг другу мешать.

Можно.Разделяя во времени.Утром тракции+вечером сосудистые.Или 4 дня тракции+1 день сосудистыми подбить растянувшуюся(предположительно) тунику.Дело творческое-вариантов масса.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Karp

умеренныій
ЦитироватьА шо,слабо?Замути и продавай тут задешево

Уже замутил, недельки , две максимум ))))) Пол месяца праздники...  :D  

oBhvat

Karp
а вот это интересно,просто я столкнулся с проблемой откачки воздуха,а такой клапан может решить проблемы с пузырями,т к воздух будет полностью выкачан из колпачка

sanyok1969

AndreyL
<Купи и то и то, потом определишься. И помпу
купи тоже.>
Спасибо за совет, экс уже присмотрел, стретчер решил сам смастерить по подобию phallosan, привлекает принцип откачки воздуха грушей. Сейчас работаю над формой для отливки колпака- презерватива (не понятно только почему его презервативом назвали). А помпу давно сам смастерил, фото выкладывал где то здесь, плюс сделал колбу для головки но нужно еще манжету отлить. Вообще меня стретчер привлекает тем что носить можно не заметно, а это тоже не маловажный момент.

oBhvat

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   цена вообще убила на него))

Fima82

09 мая 2011, 14:06:18 #255 Последнее редактирование: 09 мая 2011, 14:08:25 от Fima82
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] более точная ссылка=) цены там не реальные как мне показалось...

штуковина для джелкинга [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] заинтересовала)))  есть что то подобное(не пальцы=) но за разумные деньги)?

Геракл

09 мая 2011, 14:35:12 #256 Последнее редактирование: 09 мая 2011, 14:38:46 от Геракл
Цены в этом магазине полный абзац.
В описании валика прямо написано - это игрушка. Думаю руки он не заменит, давит только с двух сторон и когда дествие заканчивается его надо расжимать и опять ставить - долгая процедура.

NOvik

Fima82
Геракл
Валик этот уже был испробован НУПерами с форума(мной и Дачникам):[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В кратце: его можно записывать в раздел фаллосана :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Геракл

NOvik
ЦитироватьВ кратце: его можно записывать в раздел фаллосана
Почему??? Из-за цены?

Fima82

10 мая 2011, 05:11:20 #259 Последнее редактирование: 10 мая 2011, 05:11:44 от Fima82
ЦитироватьПочему??? Из-за цены?

могу я ответить=) новик сомневается в эффективности фаллосана до сих пор просто))) поэтому приписал хреновые ролики для  джелкинга в раздел фаллосана)))

тебе посылка не пришла ещё? ты оплатил или наложкой?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru